关于大保养,求指点

只看楼主
未尝往也 楼主
关禁闭
次4万公里在4s店做当时劝我保养换各种油费用2000现在要太想去4s店家都在哪保养
¥0
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      流浪的MJ 奔奔 关禁闭 已屏蔽
      其实可以去外面信店子去保养般都免工时费途虎也可以
      共有条对话 >
      快乐的阿宝2016 自由光 关禁闭 已屏蔽
      新车在质保期话个人还建议在4S保养以免影响质保如果考虑质保话可以自己选择外面店进行
      共有条对话 >
      欢喜就好啦 标致408 关禁闭 已屏蔽
      根据楼主描述如果保养在40000公里做现在才50000公里那只需要做保养就够
      共有条对话 >
      狗咬人人却不能去咬狗 长城C50 关禁闭 已屏蔽
      4S店你可以它们商量看看能能打个折吗在店里用产品比较保险
      共有条对话 >
      未尝往也 君越 关禁闭 已屏蔽

欢喜就 2019/06/14 21:26:32 发表在

根据楼主描述如果保养在40000公里做现在才50000公里那只需要做保养就够

次我拒绝没做只做保养
      共有条对话 >
      tjfzjjs 宝来 关禁闭 已屏蔽
      那你想去只能在外面保养你可以找点正规自己能亲自观看
      共有条对话 >

快乐阿宝2016 2019/06/14 21:25:44 发表在 板凳

新车在质保期话个人还建议在4S保养以免影响质保如果考虑质保话可以自己选择外面店进行

过质保
      共有条对话 >

tjfzjjs 2019/06/14 21:29:26 发表在 6楼

对啊我觉太贵哈哈另外我们县城维修保养店也
      共有条对话 >
      欢喜就好啦 标致408 关禁闭 已屏蔽

未尝往也 2019/06/14 21:28:33 发表在 5楼

次我拒绝没做只做保养

车与楼主同品牌行驶70000公里按随车保养手册要做我都只目前动力性能油耗表现都错(万公里表显于工信部综合油耗)
      共有条对话 >

tjfzjjs 2019/06/14 21:29:26 发表在 6楼

对啊我觉太贵我们县城维修保养店又靠谱又
      共有条对话 >

欢喜就 2019-06-14 21:32:57 发表在 9楼

车与楼主同品牌行驶70000公里按随车保养手册要做我都只目前动力性能油耗表现都错(万公里表显于工信部综合油耗)

哈哈我前几天问个同事他说做啥保养车都没做过直都换换机油啥
      共有条对话 >
      嘿car
      为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car
      系统故障
      发表回复
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      活动
      奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56