看了很多帖子感觉途虎

带薪休假的Joey
0浏览/2023-06-16 10:56/发布于 天津
+关注
名声不大好,是吧?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

幸福的声音 关禁闭 已屏蔽
威驰

除了轮胎

2023-06-16 11:11 来自天津 回复
aranaran 关禁闭 已屏蔽
维特拉
别管途虎途猫还是4S,其实都一样。
车主自己不明白自己买的是什么车,不论是途虎还是4S还是路边摊,都是被坑的命。
在论坛的经常看到,“4S”凯美瑞,“我们这”凯美瑞,“朋友说或者网上说”凯美瑞。
以凯美瑞防冻液保养为例,随车手册明确标出建议十六万公里首次更换,但是,首保被4S忽悠换爱温那类无水防冻液的不少吧?三四年五六万公里出保了,被修理厂忽悠换防冻液的不少吧。

如果,能踏踏实实看看随车手册,事先了解一下自己的车应该如何保养,不论哪里都不会被坑。
2023-06-16 11:45 来自北京 回复
魔幻岛 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
如果您只需要进行一些简单的保养,途虎很可能就是一个非常好的选择。但是,如果您的车子需要进行一些复杂的维修,还是建议您去专业的4S店进行处理。
2023-06-16 12:19 来自辽宁 回复
杭州车友2836165 关禁闭 已屏蔽
途虎上的一般小保养还是不错的,性价比也挺高的。打算脱保后就到途虎上保养了。
2023-06-16 13:32 来自浙江 回复
杭州车友6543494 关禁闭 已屏蔽

去年一个车子在途虎换了轮胎,韩泰的轮胎,内外不对称的,有outside和inside,装完果然两个胎有一个装反了。还好我是懂点英文的,指出来让师傅重装了。所以途虎师傅的水平,素养和细心程度也一般般了。

2023-06-16 14:12 来自浙江 回复
苏州车友7190391 关禁闭 已屏蔽
4S,猫狗虎都一样。看人,我之前的车在途虎保养,有个师傅说我刹车片磨损严重了要换,但我感觉公里数不大就没理,第二次还是同一个点,就是换了个师傅,我特地问了问,他说还早不用换
2023-06-17 19:45 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56