A4L 提车记,,,

aqxszzhtiza
0浏览/2020-02-20 15:22
+关注
车子已经开了一个多月了,今天来写写提车日记,从想换车到提车用了接近一个月,之前开的现代,用了3年多,也是人生中第一辆车,因为当时只是上下班代步,选择了排量比较小的车,觉得这样还可以省油,作为一个女娃娃当时买车也不懂就是外光好看,开了1年就后悔了,当时该填1万块钱买个动力大点的,但是没办法,也不可能马上换新的,车子也是按揭的,而且当时也没钱换,好在我也很少开长途,接近4年才开了5万多公里,这几年上班存了点钱,年前下定决心要换车,在网上也看了很多,当时我手上只有15万,因为之前车子是按揭的没得利息,就想这个车子还是按揭比较划算,在奔驰宝马奥迪三个品牌当中选择,朋友说宝马内饰不是很好看,让我看哈奔驰和奥迪,在网上寻了一下价,很多店给我打电话,有个同事买的奥迪A4L 按揭提车弄完才不到15万,完全在我的预算内,车子也比较喜欢,第二天我打算去实体店看一下,朋友说奔驰好看非让我去看一下,我家住三圣乡附近很多4S店,去看了一下奔驰C200L,奔驰确实好看,销售大概介绍了车子,因为我预算有限让他和我算了价格,总价算下来有点贵,而且是1.5T的,因为这次换车主要是想买个动力好点的,1.5T让我很纠结,2.0T价格又太高了,后面试驾了一下1.5T的车,这家店外面的试驾路况不是很好,车子很多,全程都在70码内,感觉动力不是很满意,旁边有家奥迪我们说过去看一下,打电话问了哈同事买的啥配置,进店刚好有一台标配的车,详细了解了一下车子,2.0T的,动力和外观都比较满意,让销售帮我算了价格,首付那些都在我的预算范围内,但是内饰太差了,真皮座椅,倒车影像那些都没得,销售给我做了一个装饰套餐包,里面有很多东西但是要接近2万块钱,我和朋友都觉得不是很划算,去外面买便宜些,销售说外面不保证质量,我也比较担心这个问题,隔了两天同事推荐我去他买车那家店看哈,因为我也不是很想跑,给他之前的销售顾问打了电话了解了一下价格,销售说让我到店申请装饰便宜点,周六休假我就过去了,店在麓山大道那里,很大的一家店,展厅在三楼,环境很好,因为是熟人介绍到了就直接找的那个销售,算了价格后销售给我说还不如买时尚型,配置高很多,价格比我买进取型加装后贵不到好多,带我看了车,时尚型的配置很高,当时就放弃进取了,让销售帮我申请了价格,当天就定下来了,我之前那个车也卖给4s店了,价格比外面便宜一点但是方便,也没纠结那么多了,现车只有白色灰色,之前的车就是白色,想买红色,销售说可以定等1个月左右到,年前不一定提的到,但是觉得有车开不着急,签了合同回家等车到,等了一周多,销售说还没得车源,年前肯定拿不到车了,后面还是决定就买白色,提供了按揭资料隔了两天通知我过去提车,现在车子开了一个多月了很好开,方向盘比较轻,很适合我们女士开,在网上看到说音响有共振,仔细听了一下没感觉到,可能是因为我都是在主驾开车吧总的来说A4L很不错的一个车,性价比很高,希望后期开起来也不会有啥问题

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

存钱买宏光 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
先占沙发慢慢看
2020-02-20 15:25 回复
佛山车友4101048 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    吉A红蜘蛛 关禁闭 已屏蔽
    名爵3SW
    呵呵
    2020-02-20 15:46 回复
    成都车友6509013 关禁闭 已屏蔽
    谢谢楼主给我们分享的购车经验,个人觉得对我还是多有用的,最近还在海选中,这款车子也是其中一款,还是要到店多对比几家,先确定车型,再对比价格,是不是
    油特默默 关禁闭 已屏蔽
    马自达3 昂克赛拉
    起码要配图吧?
    孙虹娅 关禁闭 已屏蔽
    小姐姐你车开的挺少啊,哈哈哈
    不过呢挺明智的呢,年前就把车提了,现在也可以开着车上班了,羡慕
    疫情期间,不知道你买车那家开门没,要不我也去看看,出门真不方便
    成都车友4021112 关禁闭 已屏蔽
    谢谢楼主分享这么多,我最近也想买车,就是很纠结买哪一款哪个品牌,也想换个动力稍微大点的,我之前的车1.4T感觉不是很够用,你按揭感觉怎么样啊,利息高不高噢,我只能按揭,钱不够用,准备改天去4S店看看,谢谢你的分享哈!祝你用车愉快!
    FTZD 关禁闭 已屏蔽
    楼主没得图片吗?现在也正准备买车,最近不能出去看车,也在网上了解。看的太多了,都不知道怎么选了,网上的和实际的应该还是有区别,要买车还是要去店上试驾,具体了解后才知道,网上有说好的也有说不好的。只希望疫情早些缓解,在家里面都耍废了。
    Fantasy丶C 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L

吉A红蜘蛛 2020/02/20 15:46:22 发表在 地板

呵呵

哈哈哈哈哈哈哈哈xswl,他写了这么多,你两个字感觉内容比他还多哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56