选来选去,终提亚洲龙

精彩评论

hgwkzyb 楼主 关禁闭 已屏蔽
亚洲龙
这里还有一个问题没解决,还忘各位车友解答。。。。大灯延迟关闭怎么用?我设置了15秒,但每次熄火一开车门,大灯就灭了?
2019-06-26 21:21 回复
亚洲龙

godhuge 2019/06/26 23:03:35 发表在 5楼

好车选的值

丰田的精髓在混动
2019-06-26 23:57 回复
亚洲龙

ap7w3cyt5 2019/06/26 23:17:04 发表在 6楼

我也喜欢银色,更有es的感觉

es的超音速钛银更好看
2019-06-26 23:58 回复

全部回复 只看楼主

我是一招 关禁闭 已屏蔽
亚洲龙
正确的选择
梦琳俊儿 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    赐我一幅粤A牌 关禁闭 已屏蔽
    什么颜色这车
    地下工作者啊 关禁闭 已屏蔽
    奔驰V级

hgwkzyb 2019/06/26 21:21:31 发表在 沙发

这里还有一个问题没解决,还忘各位车友解答。。。。大灯延迟关闭怎么用?我设置了15秒,但每次熄火一开车门,大灯就灭了?

开到auto
    跃明正则 关禁闭 已屏蔽
    没有优惠,这一天确实挺不平衡的。
    亚洲龙
    银色,有点灰
    2019-11-18 21:00 回复
    深圳车友5444881 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L
    坐标深圳 亚洲龙双擎旗舰版 外银棕内 转单有兄弟需要没?车子12月初就到店
    何坚Li 关禁闭 已屏蔽
    你们买了之后,车内的玻璃架会不会松了出异响呢,修了又会
    黑川爱的惠 关禁闭 已屏蔽

hgwkzyb 2019/06/26 21:27:50 发表在 地板

没优惠,也几乎什么都没送,不过有预售活动交的500订金,厂家送2000油卡和一支万宝龙钢笔,还没到,4S店承诺80天内到。。。。

什么都没
    邢台车友6106428 关禁闭 已屏蔽
    兄弟你的车子机油增多吗?我的凯美瑞混动机油增多,乳化。
    sgy666 关禁闭 已屏蔽
    抖音里搜索虎小叔说车,杭州FM西湖之声电台的,已经和丰田干上了,听听里面那些真正车主的声音,听完以后你会发现这里一般的帖子都是水军…
    梅州车友6922748 关禁闭 已屏蔽
    怎么看行驶总里程的
    济南车友7575886 关禁闭 已屏蔽
    异味去除大概用了多久呀?
    成都车友8138588 关禁闭 已屏蔽
    这车最近在成都什么价,在对比这车和凯美瑞混动
    钟楠 关禁闭 已屏蔽

我也是第一眼就看上这个外观了,但是家里人想买大众,就看到进口大众的蔚揽GTE,成都有没有车友了解这款车的,18号成都西门有活动,有没有一起组团的

年年有余321 关禁闭 已屏蔽
     哥们你这个后备箱全包围的垫子在哪里买的,最近准备入手!
    年年有余321 关禁闭 已屏蔽
    楼主这款车是2.0混动尊享版吗?落地多少?准备入手同款
    爱昵a 关禁闭 已屏蔽
    你那个中控的膜怎么贴的,好看多了,原带的塑料感太强
    明年今日123123 关禁闭 已屏蔽

hgwkzyb 2019/06/26 21:21:31 发表在 沙发

小毛病多不多?
    说好的回电话呢 关禁闭 已屏蔽
    恭喜恭喜。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56