选来选去,终提亚洲龙

精彩评论

hgwkzyb 楼主 关禁闭 已屏蔽
亚洲龙
这里还有一个问题没解决,还忘各位车友解答。。。。大灯延迟关闭怎么用?我设置了15秒,但每次熄火一开车门,大灯就灭了?
2019-06-26 21:21 回复
亚洲龙

godhuge 2019/06/26 23:03:35 发表在 5楼

好车选的值

丰田的精髓在混动
2019-06-26 23:57 回复
亚洲龙

ap7w3cyt5 2019/06/26 23:17:04 发表在 6楼

我也喜欢银色,更有es的感觉

es的超音速钛银更好看
2019-06-26 23:58 回复

全部回复 只看楼主

汽车圈的小潘安 关禁闭 已屏蔽
蓝鸟
外观喜欢,内饰的话不是很满意
o西红柿炒蛋 关禁闭 已屏蔽

QSGL 2019/06/27 07:13:36 发表在 13楼

导航,现在随便哪个智能后视镜都行,马云家弄个

那就后视镜流媒体
LZ丶LH 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
车好看 非常好看  颜色也非常美
邱雪然 关禁闭 已屏蔽
不错
jerrycn 关禁闭 已屏蔽
大通G10
0s1pw5yk 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
买混动车的在意点都是传统动力没有的,至于省油中的省是寄托在一定家庭财富基础上说说而已的省,我算过一比账的,拿凯美瑞来说同样低配的2.5和混动差价大约两万,每年按照15000公里的使用里程来算油耗一年大概差3800,五年后才省回买车时的差价,那么都买二十多万车的人了五年时间挣到的钱没有百万那也有几十万啊,所以我个人觉得买混动油耗问题放一边,它所具备的优点是否是自己所需要的,是那就买,要想经济实惠那还是买个小排量自然吸气的日系好了,像雷克萨斯LS500h,和350的差价靠省油省出来起码十年后,十年后估计换个电池就能抵一辆ES200了。
爱吃烤肉的桔长 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    jiaxin66 关禁闭 已屏蔽
    柯迪亚克GT
    前车凯美瑞,居然还换亚洲龙,其实换bba是你最正确的选择
    灭世飞哥 关禁闭 已屏蔽
    亚洲龙

hgwkzyb 2019/06/26 20:59:27 发表在 主楼

16年年底从深圳辞职后回家乡创业,那时我爸刚换了一辆1.6L自动挡的朗逸,由于他每天都要开车上下班,三四线小城市城市交通工具也就那样,出门没有坐公交车的习惯,打车有时候下雨要等很久,所以就有了买车的想法。        对BBA不是很感兴趣,感觉花30W买个入门级的豪车不值当,所以没怎么关注。后来朋友推荐凯迪拉克XTS,我当时也挺喜欢凯迪拉克的造型尤其是竖着的星瀑式大灯,很有辨识度,就去4S店看了,当时优惠4W,车挺大,...

我提的是汽油尊贵版,请教一下,怎么设置蓝牙听音乐显示歌词?我用是QQ音乐
    擎天柱他爷 关禁闭 已屏蔽

天津论坛说,被追尾维修没配件。

BCCS 关禁闭 已屏蔽
    好车好车! 亚洲龙确实好车!!
    尐泽大仙法力无边 关禁闭 已屏蔽
    速腾

hgwkzyb 2019/06/26 20:59:27 发表在 主楼

16年年底从深圳辞职后回家乡创业,那时我爸刚换了一辆1.6L自动挡的朗逸,由于他每天都要开车上下班,三四线小城市城市交通工具也就那样,出门没有坐公交车的习惯,打车有时候下雨要等很久,所以就有了买车的想法。        对BBA不是很感兴趣,感觉花30W买个入门级的豪车不值当,所以没怎么关注。后来朋友推荐凯迪拉克XTS,我当时也挺喜欢凯迪拉克的造型尤其是竖着的星瀑式大灯,很有辨识度,就去4S店看了,当时优惠4W,车挺大,...

我看成了这狗比很真。。。。
    成都车友8526129 关禁闭 已屏蔽
    这个价  肯定上雷克斯了
    zengcity 关禁闭 已屏蔽
    很赞!
    菜奶几 关禁闭 已屏蔽
    天籁
    恭喜楼主提车,这个摄像头看着***
    忘忘骑乌龟 关禁闭 已屏蔽
    啥都好就是顶头
    广州车友4196717 关禁闭 已屏蔽
    帅气
    合肥车友7202910 关禁闭 已屏蔽

hgwkzyb 2019/06/26 21:21:31 发表在 沙发

这里还有一个问题没解决,还忘各位车友解答。。。。大灯延迟关闭怎么用?我设置了15秒,但每次熄火一开车门,大灯就灭了?

既然是LED灯你就不用担心它的使用寿命了
    小畅哥 关禁闭 已屏蔽
    欧蓝德

长沙朋友顶一个!恭喜提车。

子曾经曰过80后 关禁闭 已屏蔽
    途观L
    恭喜恭喜!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56