热门 力帆X50,看车定车验车选牌提车,一份迟来的提车作业..

全部回复 只看楼主

上海车友6836044 关禁闭 已屏蔽
欧诺S
导航在哪里淘的啊
真我风采1849062787 关禁闭 已屏蔽
楼主买多久了,感觉这车怎么样?
清镇力帆 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
幸福的一家人再过五个月我也要当爹了恭喜楼主
重庆车友4487172 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8

易规然 2015-2-16 21:58:07 发表在 12楼

可惜这个1,5L发动机动力弱了,我没看上,还是等下瑞风s2吧。

个人觉得动力还是不得小哦。
易规然 关禁闭 已屏蔽
中华H330

ly536514915 2015/06/22 11:32:29 发表在 124楼

个人觉得动力还是不得小哦。

你随便和长安,江淮,吉利帝豪,东风风神的同样是1.5L排量,动力就是差老远,看数据就知道,马力和扭矩值,不说远了,用720和乐途1.5的机子我就买了
重庆车友4487172 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8

易规然 2015/06/22 12:23:05 发表在 125楼

你随便和长安,江淮,吉利帝豪,东风风神的同样是1.5L排量,动力就是差老远,看数据就知道,马力和扭矩值,不说远了,用720和乐途1.5的机子我就买了

感觉其实还是可以的。。个人意见!
南宁车友1025735 关禁闭 已屏蔽

ai5202015 2015/03/01 14:17:47 发表在 16楼

谢谢,你也在广东吗?

用车的感觉怎样兄弟
铃木骁涂 关禁闭 已屏蔽
骁途
jokebright 关禁闭 已屏蔽
友情提示你一下:你女儿不可以用原车的安全带,要用儿童安全座椅。
Xiu咻 关禁闭 已屏蔽

ai5202015 2015/02/14 12:07:24 发表在 主楼

本人80后吊丝,广西南宁人.在广东打拼多年,每次过节搭车往返半夜等车转车那种苦啊,相信在外打工的朋友都经历过.于是早就暗暗种下了要买车的念头.     在汽车之家关注汽车已不是一两天了(腰包不鼓、只看八万以下的车型,特别是还没本本).13年11月份老家建新房装修、多年积蓄为0、买车的事只能是梦想、考本本先.考本本时考长途13年12月31号,在广东阳山住了一宿,14年元旦返回,考练说你们几个吊了,考个长途用两年、201314.过完年下来把剩下的科目考完3月7日拿到了本本. 本本到手了,光藏起来也不是那么回事,买车议事也该放到...

你怎么还有X60的钥匙啊?
我爱祖国的蓝天军 关禁闭 已屏蔽
名爵ZS
hujie520 关禁闭 已屏蔽
大哥,用车感受怎么样啊?我也订了一台
佛山车友1789609 楼主 关禁闭 已屏蔽
力帆X50

jokebright 2015/07/04 16:40:08 发表在 129楼

友情提示你一下:你女儿不可以用原车的安全带,要用儿童安全座椅。

哈哈…她只是好玩在学样,没开车
2015-07-31 20:47 回复
佛山车友1789609 楼主 关禁闭 已屏蔽
力帆X50

Xiu咻 2015/07/10 10:31:29 发表在 130楼

你怎么还有X60的钥匙啊?

我第一批车,一键启动钥匙是后来才加装的
2015-07-31 20:49 回复
买车的烦恼2012 关禁闭 已屏蔽
不错,恭喜
lzbymz 关禁闭 已屏蔽
中华V3
不能说曾经帅过,要说曾经年轻过。
连云港车友8501861 关禁闭 已屏蔽

lzbymz 2015/08/09 11:13:30 发表在 136楼

不能说曾经帅过,要说曾经年轻过。

一朵鲜花插在牛粪上,哈哈
你也可以这样幸福 关禁闭 已屏蔽

ai5202015 2015/02/16 00:34:55 发表在 10楼

手动精英7、2万落地自己加导航1500

我的手动豪华73000落地,在深圳,现在已经验车了,等待拿牌
天王盖地虎侠 关禁闭 已屏蔽
君威

易规然 2015/06/22 12:23:05 发表在 125楼

真想说你不懂发动机
易规然 关禁闭 已屏蔽
中华H330

569557029 2015/11/16 12:29:35 发表在 139楼

真想说你不懂发动机

确实不懂,只会看数据,大部分人也就这样了,看来大哥是站在一个高度上俯看我们……
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56