热门 力帆X50,看车定车验车选牌提车,一份迟来的提车作业..

全部回复 只看楼主

苏州车友7748707 关禁闭 已屏蔽
苏州需要了解力帆的 电话17601580838
mumaren2465079164 关禁闭 已屏蔽
不错!幸福一家人,小5很漂亮!物有所值
mumaren2465079164 关禁闭 已屏蔽

ai5202015 2015/03/07 00:49:33 发表在 35楼

哈哈哈…仅个人观点,买车和娶媳妇一个样,自己喜欢就好!!

同意此观点
圆圆的老爸 关禁闭 已屏蔽
鸿港力帆 关禁闭 已屏蔽
确实是不赖!
罗布泊2010 关禁闭 已屏蔽
依维柯欧胜
写的实实在在,不错
新手第一天 关禁闭 已屏蔽
楼主威武有老婆有孩子有车了,恭喜 
佛山车友1789609 楼主 关禁闭 已屏蔽
力帆X50

新手第一天 2015/04/09 19:22:11 发表在 107楼

楼主威武有老婆有孩子有车了,恭喜 

谢谢
2015-04-10 18:49 回复
佛山车友8033786 关禁闭 已屏蔽
我那天去海八路4S问了,8.8W全包,当时我就晕了。跟我说是什么加装板的,我R啊。后来打电话给我,说有优惠。我没去
力帆X50

sky130310 2015/04/10 18:54:19 发表在 109楼

我那天去海八路4S问了,8.8W全包,当时我就晕了。跟我说是什么加装板的,我R啊。后来打电话给我,说有优惠。我没去

他们开价是很高的,你把你心中的价格和他们说得就下手,不得就闪人
2015-04-10 18:57 回复
佛山车友8033786 关禁闭 已屏蔽
我说都不和他们说了,还是不换了,现在还开着柴哈。
南宁车友6952443 关禁闭 已屏蔽
瑞风S2
我也是南宁的,一直在关注x50,上个月终于到车了。去看了一下,本来准备试驾的,结果出门忘记带驾照了。等着楼主的后续作业。。
huang平凡人 关禁闭 已屏蔽
东风风神A30

ai5202015 2015/02/14 12:07:24 发表在 主楼

本人80后吊丝,广西南宁人.在广东打拼多年,每次过节搭车往返半夜等车转车那种苦啊,相信在外打工的朋友都经历过.于是早就暗暗种下了要买车的念头.     在汽车之家关注汽车已不是一两天了(腰包不鼓、只看八万以下的车型,特别是还没本本).13年11月份老家建新房装修、多年积蓄为0、买车的事只能是梦想、考本本先.考本本时考长途13年12月31号,在广东阳山住了一宿,14年元旦返回,考练说你们几个吊了,考个长途用两年、201314.过完年下来把剩下的科目考完3月7日拿到了本本. 本本到手了,光藏起来也不是那么回事,买车议事也该放到...

佛山多少钱
怀化车友9535974 关禁闭 已屏蔽
有个疑问,你都买的起一键启动这款了,怎么还要自己加装导航和倒车影像啊?
力帆X50

永远的11路车 2015/05/02 22:50:30 发表在 114楼

有个疑问,你都买的起一键启动这款了,怎么还要自己加装导航和倒车影像啊?

精英版带一键启动和无钥匙进入了。就是没天窗和导航
2015-05-02 23:52 回复

ai5202015 2015/05/02 23:52:01 发表在 115楼

精英版带一键启动和无钥匙进入了。就是没天窗和导航

晕,手动低配的?
和我一样买的比较贵,我查到汽车之家网上最低价是47900
可乐罐子2 关禁闭 已屏蔽
迈威

ai5202015 2015/03/07 13:07:03 发表在 39楼

我都是报警灯亮才加油看里程表公里。像昨天首保出来3101公里加100块,到时看跑得多少先。

我开了朋友的X50,操控还挺喜欢,外形挺好看的,1.5动力够了
迈威

閑魜 2015/03/10 22:38:10 发表在 80楼

一键启动咋用的?按一下,两下,有什么区别?踩不睬离合?

启动发动机需要踩下离合器,
迈威

布加迪威龙T 2015/03/11 10:45:35 发表在 83楼

今天去东莞汽车店问了。X50国4的排放标准 在东莞上不了牌照

已经有国五的了,这里国五的x50贵500元
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56