热门 力帆X50,看车定车验车选牌提车,一份迟来的提车作业..

全部回复 只看楼主

佛山车友1789609 楼主 关禁闭 已屏蔽
力帆X50

king0z 2015/03/10 14:31:00 发表在 60楼

考驾照要居住证是吗

是的,给驾照办百多块。自己办看你了,租房合同这些麻烦
2015-03-10 15:20 回复
金昌/武威车友7376316 关禁闭 已屏蔽

ai5202015 2015-3-10 13:25:44 发表在 58楼

我四把钥匙,我原先是常规钥匙,无钥匙进入和一键启动要提车叫他们装上的,第一批精英车没有的。

你的意思精英版可以装无钥匙进入?
力帆X50

閑魜 2015/03/10 16:51:14 发表在 62楼

你的意思精英版可以装无钥匙进入?

力帆x50都是无钥匙进入和一键启动,我的前期车才没有,本来我都不知道的,销售自己说到时装给我。如果买车没有可以投诉,因为它发布的配置都有的。
2015-03-10 17:39 回复

ai5202015 2015-3-10 17:39:37 发表在 63楼

力帆x50都是无钥匙进入和一键启动,我的前期车才没有,本来我都不知道的,销售自己说到时装给我。如果买车没有可以投诉,因为它发布的配置都有的。

我的没有啊 ? 不能无钥匙进入
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    力帆X50

閑魜 2015/03/10 18:06:55 发表在 64楼

我的没有啊 ? 不能无钥匙进入

哦,应该是不用拿钥匙打开门,钥匙放在口袋走到车边车自动解锁,也不用按钥匙摇控。
    2015-03-10 19:07 回复

ai5202015 2015-3-10 19:07:09 发表在 66楼

哦,应该是不用拿钥匙打开门,钥匙放在口袋走到车边车自动解锁,也不用按钥匙摇控。

呵呵 刚才去楼下试了一下 确实可以!先按一下那个黑点 就可以打开车门了 关门的时候按一下就锁上了!!
    力帆X50

閑魜 2015/03/10 19:09:24 发表在 67楼

呵呵 刚才去楼下试了一下 确实可以!先按一下那个黑点 就可以打开车门了 关门的时候按一下就锁上了!!

以后不用按了,你放钥匙在口袋得了,它自动解锁,走几米远又自动上锁。走后可以叫个人去试开五个门,开不了的。我的就这样,再试试看吧
    2015-03-10 19:18 回复
    西安车友6466777 关禁闭 已屏蔽

ai5202015 2015/03/10 19:18:47 发表在 68楼

以后不用按了,你放钥匙在口袋得了,它自动解锁,走几米远又自动上锁。走后可以叫个人去试开五个门,开不了的。我的就这样,再试试看吧

你那是无钥匙进入,有些有橡胶按钮,不按是不行的,不按根本就开不了门,走也锁不了!
    力帆X50

杰哥0808 2015/03/10 20:48:25 发表在 69楼

你那是无钥匙进入,有些有橡胶按钮,不按是不行的,不按根本就开不了门,走也锁不了!

哈哈哈,杰哥还差1百多公里才能得出油耗哦,我现在开上下班每天不到十公里
    2015-03-10 20:54 回复

ai5202015 2015/03/10 20:54:18 发表在 70楼

哈哈哈,杰哥还差1百多公里才能得出油耗哦,我现在开上下班每天不到十公里

我的现在基本100元能跑230-240在右
    力帆X50

杰哥0808 2015/03/10 20:57:14 发表在 71楼

我的现在基本100元能跑230-240在右

不错了哦
    2015-03-10 21:03 回复

ai5202015 2015/03/10 21:03:38 发表在 72楼

不错了哦

你那车把手上有橡胶按钮没?
    力帆X50

杰哥0808 2015/03/10 21:06:48 发表在 73楼

你那车把手上有橡胶按钮没?

没有
    2015-03-10 21:10 回复

ai5202015 2015-3-10 19:18:47 发表在 68楼

我的非的按黑点点才行

杰哥0808 2015-3-10 20:48:25 发表在 69楼

你的有那个黑点点吗 是不是要按一下才解锁的?锁车的时候也的按一下?
    力帆X50

閑魜 2015/03/10 22:12:50 发表在 76楼

你的有那个黑点点吗 是不是要按一下才解锁的?锁车的时候也的按一下?

什么都不 用,放口袋就行。我开车上车下车都没拿出来
    2015-03-10 22:25 回复
    力帆X50

閑魜 2015/03/10 22:12:11 发表在 75楼

我的非的按黑点点才行

习惯就好,不 然叫4S改
    2015-03-10 22:27 回复

ai5202015 2015-3-10 22:27:56 发表在 78楼

习惯就好,不 然叫4S改

我的钥匙不用拿出来 是要在门把手那里按一下 锁车也的按一下

ai5202015 2015-3-10 22:25:59 发表在 77楼

什么都不 用,放口袋就行。我开车上车下车都没拿出来

一键启动咋用的?按一下,两下,有什么区别?踩不睬离合?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56