探界者倒档双闪

高特斯米
0浏览 · 2024-06-18 21:05· 发布于新疆
关注
2021款2.0T探界者突然挂倒档双闪怎么回事?未加装任何第三方模块。车辆解锁后视镜也不自动展开了,启动后才能展开。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

王山而888 关禁闭 已屏蔽
沃兰多
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    06-19 08:05 来自江苏
    共有条对话 >
    繁花有尽時 关禁闭 已屏蔽
    双闪那个是不是设置了什么,
    06-19 09:10 来自湖北 回复
    共有条对话 >
    暗涌zzz 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      06-19 09:27 来自湖北
      共有条对话 >
      郑州车友2071172 关禁闭 已屏蔽
      没加模块21款探界者能自己展开后视镜?23款不行,是减配了吗
      共有条对话 >
      宝贝946846942 关禁闭 已屏蔽
      探界者
      假装了自动升窗器了吧
      06-19 16:11 来自山东 回复
      共有条对话 >
      49度的心情 关禁闭 已屏蔽
      应该是装了忠诚卫士的升窗器,要拨号码设置的。
      06-19 18:38 来自江苏 回复
      共有条对话 >
      lyh4456 关禁闭 已屏蔽
      探界者
      兄弟是不是买的二手车?应该是装了自动升窗,探界者没这功能,我当时装忠诚卫士自动升窗时候把这个功能关了
      06-19 23:59 来自湖北 回复
      共有条对话 >
      neil2020 关禁闭 已屏蔽

21款悍界没有自动折叠,加了升窗器了,我的也是打火展开

06-21 09:12 来自浙江 回复
      共有条对话 >
      洛阳车友9107020 关禁闭 已屏蔽
      看你这么无辜的样子,原车就没有后视镜自动折叠,你的车跟别人不一样?既然折叠了肯定加装模块了
      06-23 08:18 来自河南 回复
      共有条对话 >
      哈哈511 关禁闭 已屏蔽
      明锐
      没有自动折叠后视镜的
      06-23 11:32 来自河南 回复
      共有条对话 >
      泡泡就是我666 关禁闭 已屏蔽
      副驾左边门板拆开看看,是不是多了两根串口线,那玩意就是自动升窗器,看下是什么品牌的,找找淘宝店上面的设置教程,希望能帮到你
      06-23 20:22 来自广东 回复
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56