新蒙市区油耗问题

Scorpio_川
0浏览 · 2024-06-12 16:07· 发布于广东
关注
按照这上面的数据计算,是不是百公里油耗14个以上?正常标准模式,均速大概25左右,应该不至于这么高吧?高速100-120的油耗才6.3左右,这差距也太大了吧。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

嘉兴车友7876877 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
2.0基本10到13吧,我跑了一次高速才拉倒8左右,基本就是1块公里,不要抱怨油耗要被小黑粉攻击的,我之前吐槽了一下一群小黑粉来围攻的
06-12 16:28 来自浙江 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

凯普狄诺607 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
这些显示的油耗都是参考值有一定误差,最准确的计算方法是:加满箱油,迈速表归零,跑200-300公里或跑到油表灯亮,再到同一个加油站同一把加油枪,再把油加满,然后用加油金额除以公里数,得出来的就是实际的每公里油耗。
06-12 16:18 来自上海 回复
共有条对话 >
嘉兴车友7876877 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
2.0基本10到13吧,我跑了一次高速才拉倒8左右,基本就是1块公里,不要抱怨油耗要被小黑粉攻击的,我之前吐槽了一下一群小黑粉来围攻的
06-12 16:28 来自浙江 回复
共有条对话 >
闪电faster 关禁闭 已屏蔽

堵车再开空调,市区油耗高一些正常

06-12 16:31 来自吉林 回复
共有条对话 >
風之侍 关禁闭 已屏蔽
你的车排量多少?
06-14 20:27 来自浙江 回复
共有条对话 >
52蛋炒饭 关禁闭 已屏蔽
我的是2.0t的君威,ltg发动机261马力那款,均速21油耗是12,低于18就奔14个油去了,现款的lsy发动机油耗会更低一点。你这均速25奔14确实不省油。
一天前 来自湖南 回复
共有条对话 >
无敌抢钱猪 关禁闭 已屏蔽
福克斯

建议你去找“我是80后的”这个车主问问,人家说新蒙迪欧2.0T市区油耗8-10。

一天前 来自安徽 回复
共有条对话 >
空舟1105 关禁闭 已屏蔽

我老款2.0豪华最高跑到过27个油。有次代驾看到吓傻了

3小时前 来自浙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56