FRV,你又咋的了?

wj_921
0浏览 · 2019-08-10 17:07
关注

车停地下车库几天,今天去开突然发现后轮好大一片油迹,检查发现分泵漏油了,这个不换有影响不?安全隐患大不大?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

加菲叔 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷FRV
隐患大极了。
刹车油漏完了,还会有刹车吗?
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

婵姐哈哈 关禁闭 已屏蔽
这个确实是比较严重的问题了,都出现漏油的情况了,继续的过去,四s店维修了。
2019-08-10 17:17 回复
共有条对话 >
小侃 关禁闭 已屏蔽
科雷傲
必须要处理,不换的话最终结果就是刹车油漏完,刹车踏板跟油门踏板似的轻飘飘,踩了没刹车。同事的车子出过同样的问题,所以我比较清楚,刹车油漏完她才知道
2019-08-10 20:07 回复
共有条对话 >
张家口车友5065507 关禁闭 已屏蔽
漏的太厉害了,容易进气导致刹车失灵,赶紧修理
2019-08-10 23:07 回复
共有条对话 >
加菲叔 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷FRV
隐患大极了。
刹车油漏完了,还会有刹车吗?
共有条对话 >
放假呆在家 关禁闭 已屏蔽
这个问题必须尽快处理,否则很快就没有刹车了。
共有条对话 >
wucp1983 关禁闭 已屏蔽
启辰D60
必须换~
共有条对话 >
wj_921 楼主 关禁闭 已屏蔽

加菲叔 2019/08/11 10:15:41 发表在 4楼

隐患大极了。刹车油漏完了,还会有刹车吗?

网上买了一个 今天收到货 刚换上,换上后感觉刹车偏软了,原来踹下三分之一就全部刹死,现在前三分之一踩下没反应,要踩到三分之二的位置才有刹车,是不是我这个分泵买的不好?还是空气没排干净?
2019-08-12 19:25 回复
共有条对话 >
wj_921 楼主 关禁闭 已屏蔽

加菲叔 2019/08/11 10:15:41 发表在 4楼

隐患大极了。刹车油漏完了,还会有刹车吗?

2019-08-12 19:26 回复
共有条对话 >
加菲叔 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷FRV

wj_921 2019/08/12 19:25:27 发表在 7楼

网上买了一个 今天收到货 刚换上,换上后感觉刹车偏软了,原来踹下三分之一就全部刹死,现在前三分之一踩下没反应,要踩到三分之二的位置才有刹车,是不是我这个分泵买的不好?还是空气没排干净?

小心开几天,如无改善,再去排气。
如果后买的分泵有问题,急刹车会偏刹。
共有条对话 >
小侃 关禁闭 已屏蔽
科雷傲
我车子当时只是换了刹车片,就再也找不回原厂刹车的状态了
共有条对话 >
合格认证 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷FRV

wj_921 2019/08/12 19:26:14 发表在 8楼

修好了吗?看你的刹车盘磨损了,如果超过2毫米,就必须更换了。
我也是刹车偏软,更换了刹车盘和刹车片,就解决了
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56