自驾游新疆冬日喀纳斯(接红山大峡谷)

全部回复 只看楼主

乌鲁木齐车友5320267 楼主 关禁闭 已屏蔽
喀纳斯湖欣赏
2018-02-24 16:27 回复
2018-02-24 16:32 回复
赛里木湖欣赏
2018-02-24 16:37 回复
lybhc 关禁闭 已屏蔽
zhangyucheng 关禁闭 已屏蔽
途达
我是1月20日去的喀纳斯。本来计划去看乌伦古湖冬捕的,谁成想头一天晚上渔场出了意外,没办法,硬着头皮去的喀纳斯,我是一人一车。第二天从白哈巴到哈巴河县回的乌市。过了检查站,路上的积雪就很厚,我的是雪地胎,但我的是奇骏,所以速度很慢,很少有超过40的。雪景不错。

zhangyucheng 2018/03/11 14:04:58 发表在 25楼

我是1月20日去的喀纳斯。本来计划去看乌伦古湖冬捕的,谁成想头一天晚上渔场出了意外,没办法,硬着头皮去的喀纳斯,我是一人一车。第二天从白哈巴到哈巴河县回的乌市。过了检查站,路上的积雪就很厚,我的是雪地胎,但我的是奇骏,所以速度很慢,很少有超过40的。雪景不错。

呵呵,你比我还厉害,1月20去,最冷的时候,很危险啊
2018-03-11 14:06 回复
zhangyucheng 关禁闭 已屏蔽
途达

豹维子 2018/03/11 14:06:44 发表在 26楼

呵呵,你比我还厉害,1月20去,最冷的时候,很危险啊

白天还好啦,零下20度左右,晚上是真冷,21日起来打车显示零下33度。
人在旅途0635 关禁闭 已屏蔽
我暑假准备进藏呢

人在旅途0635 2018/03/16 22:59:15 发表在 28楼

我暑假准备进藏呢

你在哪儿?
2018-03-16 23:14 回复
人在旅途0635 关禁闭 已屏蔽

豹维子 2018/03/16 23:14:03 发表在 29楼

你在哪儿?

山东聊城
佳木斯车友2341209 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    惠州车友5574766 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除

何祖玲甄 2018/04/12 14:44:28 发表在 32楼

回复被删除。
      呵呵,现在价格很好,上啊,去买啊,最好去天津
      2018-04-12 14:55 回复
      德阳车友6243272 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        合肥车友8850172 关禁闭 已屏蔽
        风行CM7
        广州车友7053207 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          涵双同e 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            子茹r9 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除

涵双同e 2018/04/12 19:19:50 发表在 37楼

回复被删除。
              驾驶感受,自我感觉还是不错的,油耗现在基本在20个油之内,还是很不错,我的是5.6的排量的,
              2018-04-12 19:54 回复
              微小厉琬琰s 关禁闭 已屏蔽
              这外观确实好看,感觉同级别的车根本不是个
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56