打开App享受高清视频体验

马儿带我去香巴拉深处

kiwigrant
0播放/2020-08-08 14:34
+关注
小穿怡情和车友们的开心一周

一路走来看措无数

车辙等我来

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

佛山宝马3 关禁闭 已屏蔽
探险者
谢谢分享!
2020-08-08 22:16 回复
kiwigrant 楼主 关禁闭 已屏蔽

佛山宝马3 2020/08/08 22:16:26 发表在 沙发

此主帖已经被佛山宝马3设为精华帖帖子标题:马儿带我去香巴拉深处精华理由:谢谢分享!

感谢版主设精
2020-08-09 10:46 回复
cy95224 关禁闭 已屏蔽
真赞,这是川西哪里哦,我也想去,正好我现在在重庆,拍得真好
2020-08-09 13:23 回复

cy95224 2020/08/09 13:23:28 发表在 地板

真赞,这是川西哪里哦,我也想去,正好我现在在重庆,拍得真好

你好,谢谢,这是从亚丁香格里拉镇穿到乡城县雨洼村的小径,属于中轻度路况记得爱护环境尊重当地牧民
2020-08-09 14:54 回复
cy95224 关禁闭 已屏蔽

kiwigrant 2020/08/09 14:54:15 发表在 4楼

你好,谢谢,这是从亚丁香格里拉镇穿到乡城县雨洼村的小径,属于中轻度路况记得爱护环境尊重当地牧民

亚丁我以前倒是开车去过,咱俩算半个老乡,我是重庆人,不过平时不在重庆,这个有明确路线吗,我看不懂你发那个图啊,需要用到卫星地图?

cy95224 2020/08/09 18:29:50 发表在 5楼

亚丁我以前倒是开车去过,咱俩算半个老乡,我是重庆人,不过平时不在重庆,这个有明确路线吗,我看不懂你发那个图啊,需要用到卫星地图?

需要用到卫星地图类的app哈,我是用的奥维,高德和百度地图里面是没有这些路的
2020-08-09 19:08 回复
深海鱼2016 关禁闭 已屏蔽
appdell 关禁闭 已屏蔽
明锐

appdell 2020/08/10 08:47:03 发表在 8楼

2020-08-10 13:29 回复

深海鱼2016 2020/08/10 05:13:09 发表在 7楼

2020-08-10 13:30 回复
balee 关禁闭 已屏蔽
普拉多

balee 2020/08/10 14:27:38 发表在 11楼

谢谢您
2020-08-10 15:38 回复
北方的小哥哥 关禁闭 已屏蔽
不错

北方的小哥哥 2020/08/10 20:15:28 发表在 13楼

不错

谢谢
2020-08-10 21:03 回复
玩耍了一周.....结果行李框的雨槽支架全断了,当时选这款支架就是考虑到,结构还算受力不错,a柱支架与爬梯共同支撑,中间雨槽支架算是中段的小支撑而已(因为马的雨槽只能有70kg的受力),结果实践证明,虽然雨槽没事,但是支架却受不了
2020-08-14 11:06 回复
由于我车顶行李框负重近150斤,果断回家后,进行加固,在雨槽上每边分别增加一个支点,同时加焊一片更结实的支架连接偏,希望以后不要再出问题,总之车顶行李框,结构越整体越好,螺丝越少越好,不然就等着把螺丝颠送吧
2020-08-14 11:10 回复
皮皮狼SC 关禁闭 已屏蔽
我的哥~能否加你为好友~或者把私信限制取消。想多向你请教点问题、包括你的改装以及这条线路。感谢啦。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56