十代雅阁混动锐智提车作业

recu9dal
0浏览/2019-07-20 17:31
+关注
本人95年的 从小喜欢车 看了汽车之家有十年了 但是始终没有一辆属于自己的车 于是功夫不负有心人 去北京奋斗了四年 自己攒了点钱 也没去试驾直接去4S店提车了 因为我感觉太麻烦 也看过凯美瑞天籁 感觉外观不喜欢 年轻人嘛 看到十代雅阁第一印象就已经征服了我 于是去提车 提车优惠三千 裸车价23.68 W上路下来26W多 下边上图 

侧面真的帅

夏天了自己买了个全包裹垫 但是还是觉得热又买了凉席

后排真的好大 我朋友坐着说和宝马3系差不多

三月底提的车 本人是个程序员所有开的少 只跑了1800公里 不过说实话是真的省油 
我跑市区用力也就撑死四个半 高速开纯油模式五个 

高速上的定速巡航 还有车道偏离纠正也很好用 就是感觉这个屏幕有点小 哈哈 就这么多 毕竟是靠手吃饭的 不会写作文 也算是实现了自己一个小梦想  希望大家也要吵着自己的梦想 去奋斗 年轻人 付出不一定有回报但是不付出一定没回报 加油 最后上认证

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

V张三疯 关禁闭 已屏蔽
混动不错,求互关,私信钥匙扣链接
2019-07-20 17:59 回复
罗伯特8条johnstone 关禁闭 已屏蔽
雅阁
全包围脚垫看着挺贴合的,求个链接,另外现在买锐智超过26应该说算挺贵的了
2019-07-20 19:02 回复
recu9dal 楼主 关禁闭 已屏蔽

罗伯特8条johnstone 2019/07/20 19:02:47 发表在 板凳

全包围脚垫看着挺贴合的,求个链接,另外现在买锐智超过26应该说算挺贵的了

行我等下发你
2019-07-20 19:09 回复

V张三疯 2019/07/20 17:59:17 发表在 沙发

混动不错,求互关,私信钥匙扣链接

好的
2019-07-20 19:09 回复
罗伯特8条johnstone 关禁闭 已屏蔽
雅阁

q6111499 2019/07/20 19:09:30 发表在 地板

行我等下发你

先谢过,我关注你了
gw1947 关禁闭 已屏蔽
恭喜
千里之行M 关禁闭 已屏蔽
雅阁
车牌号不错
zxnlyc5201 关禁闭 已屏蔽
同款太空银路过,平均油耗5点5

zxnlyc5201 2019/07/21 10:53:39 发表在 8楼

同款太空银路过,平均油耗5点5

额 多跑跑就好了
2019-07-21 12:19 回复
之家车友7444226 关禁闭 已屏蔽
兄弟,互关下,求钥匙扣链接,我关注你了
大笑刀砍东风 关禁闭 已屏蔽
优惠太少了
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

70034713 2019/07/21 18:26:17 发表在 11楼

优惠太少了

混动本来没啥优惠 你买油的优惠一两万
2019-07-22 01:15 回复
胡199139 关禁闭 已屏蔽
五菱荣光
车停下后,能用纯电开空调吗?
章鱼不喝水 关禁闭 已屏蔽
这个钥匙套真好玩,求链接
终不空 关禁闭 已屏蔽
Model 3
求钥匙扣和脚垫的链接,谢谢
MR崴 关禁闭 已屏蔽
楼主,感觉***不怎么好,
小小的雨天z 关禁闭 已屏蔽
有氛围灯或者迎宾灯吗?在车门下面那个位置。 我也定了,但是不清楚有没有准备淘宝买个改装,麻烦楼主看一下,谢谢。
行政总监 关禁闭 已屏蔽
雅阁
此主帖已经被行政总监推荐

帖子标题:十代雅阁混动锐智提车作业

推荐理由:鼓励

小小的雨天z 2019/07/23 11:49:53 发表在 17楼

有氛围灯或者迎宾灯吗?在车门下面那个位置。 我也定了,但是不清楚有没有准备淘宝买个改装,麻烦楼主看一下,谢谢。

他们说有我也不懂
2019-07-23 20:17 回复
小小的雨天z 关禁闭 已屏蔽

q6111499 2019/07/23 20:17:42 发表在 19楼

他们说有我也不懂

几乎等于没有
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56