亚洲龙,实用厚道,性价比出色

我选我 亚洲龙
0浏览/2021-03-02 14:02
+关注
      你买车已经半年多的时间了,今天又来跟大家分享我的爱车,是因为我觉得这款车子在使用了半年以后,它的实用性非常的厚道,而且性价比特别的高。

全尺寸豪华程度不亚于雷克萨斯es
    我的车子的车身长度马上就要接近5m,宽度也已经超过了1.8m,车身的高度很明显也是十分有优势的。我是1.80m的身高,他的身高已经接近于我的身高,所以从外观上来看确实非常的帅气。气势感也非常的强。在市场上和它的竞品车型,我认为亚洲龙的整个地位还是无法撼动的。

车身的颜色在整个黑色系为吸引当中,应该也算是比较靓丽的车型,它的logo采用的是立体的造型,这个近期格杀部分用的也是横盾式的进气格,占给人一种非常强烈的植入感,然后下面是非常亮的镀铬装饰条。

非常有特色的轮毂中间有丰田的牛头标志,非常的有特点,感受到非常好的质感,而且它的车身侧面也是线形流畅,给人一种一打开车门以后扑面而来的豪华感。因为整个车子的底盘比较的第一,所以他在气势上有一种俯冲的感觉,而且可以方便人们更好的进入车内。给人一种营造出特别好的豪华感,车尾的设计也是比较有特点的,运用的镀铬饰条营造出的豪华感。

内饰好评
炸鱼看上这款车子是被它的外观所吸引的,但是使用半年以后发现他的内在还是非常有吸引力的,他的整个做工都是非常厚实,手感也很棒。整个车内对噪音的隔绝功能也是一级棒的,这给在行驶过程中带来的温馨和踏实感提供了不小的便利。

车内营造出一个更好的音响效果也是不错的,这也都是豪华车不错的调体现,它的后备箱空间也是非常大的。对于正常的商务使用以及家用的话也是非常不错的,下面的搁板可以打开底下有备胎以及更换备胎的工具,在他的车内的豪华感刚刚开始是被这些中控台的软质材料所吸引的,真皮双缝线工艺都非常的受大众的欢迎,而且他的这种氛围营造的非常好,横向的比例也很是称整个内饰感觉坐在里面就有一种无可抗拒的那种吸引力。还有中控大屏,包括系统方面,整个系统也是非常的流畅的,开机部分的画面也很动人,无处不在的提醒我们丰田车的优势所在。

配置丰富
座椅具有通风作用,而且还可以有运动座椅的气势,坐在上面的话对整个人的包裹性也是非常好的,包围得非常棒,而且非常的厚实,坐上去的话是非常舒适的座椅,这台车它不仅前排座椅非常的不错,后排座椅设计也是更加的舒服。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

中华朋友 关禁闭 已屏蔽
菲翔

点个赞。。。。。。。。。。。

2021-03-02 14:58 回复
XQ乐乐2 关禁闭 已屏蔽

2021-03-02 17:05 回复
小鱼来也图 关禁闭 已屏蔽
标致408

“ 我是1.80m的身高,他的身高已经接近于我的身高”

文章看不下去! 

2021-03-02 18:30 回复
南京车友8494171 关禁闭 已屏蔽
不洗就哂
水电老bing 关禁闭 已屏蔽
宋MAX
我是挺喜欢这辆车的,我觉得还是不错的
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56