热门 新到店特斯拉有什么不一样,超粉到店实拍,详细解说。

全部回复 只看楼主

isonjayjay 关禁闭 已屏蔽

1.我也认为ACC自适应驾驶很多车早就有了。 我Turbo上的这个功能日常使用几乎为零。然而连带的自动刹车倒是很实用。在高速上穿行超车,车子会计算前车速度和距离,根据自身速度和距离,如果不安全会自动施加不同等级的制动。 

2.变道盲区系统是个很实用的功能,可以减少很多碰擦事故,高速尤其有用。

3.自动泊车系统也是一个很实用的功能,电动汽车应该对此功能有更好的匹配。

全自动驾驶,还是算了吧,我无法想象那时候我是否还对汽车感兴趣。

万有 关禁闭 已屏蔽

电动的未来 2014-11-28 12:54:07 发表在 19楼

已经允许测试了,说明法律接受度并不是壁垒

那是第一代有方向盘的,且只能在加州可以上路测试,现在的这个不带方向盘的还没通过许可,只能偷偷测。
Allenlin788 关禁闭 已屏蔽

来自硅谷的特斯拉 2014/11/28 12:55:14 发表在 20楼

如果仅仅是ACC 很多车都有了 关键是看特斯拉的自动驾驶能够升到哪一级?

自动驾驶那是2015年的事了,这只是第一次升级
上海车友5712988 关禁闭 已屏蔽
Model S

malei8210 2014-11-28 09:04:11 发表在 沙发

之前的车只怕没那么容易升级到自动驾驶,不过当二手车卖了再买也不会亏多少钱。

新车大升级,二手就要掉价.个人观点.
电动的未来 关禁闭 已屏蔽

万有 2014/11/28 13:27:14 发表在 22楼

那是第一代有方向盘的,且只能在加州可以上路测试,现在的这个不带方向盘的还没通过许可,只能偷偷测。

哦,那估计是在自己的场地测试了
紫陌无痕 关禁闭 已屏蔽
Model S
此主帖已经被紫陌无痕设为精华帖

帖子标题:新到店特斯拉有什么不一样,超粉到店实拍,详细解说。

精华理由:2046
fifteem 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RX经典
不错不错
0小鑫小鑫0 关禁闭 已屏蔽
奥迪A5
我操!我后悔了!我早知道再等等买新的了
里布 关禁闭 已屏蔽

isonjayjay 2014-11-28 13:21:43 发表在 21楼

1.我也认为ACC自适应驾驶很多车早就有了。 我Turbo上的这个功能日常使用几乎为零。然而连带的自动刹车倒是很实用。在高速上穿行超车,车子会计算前车速度和距离,根据自身速度和距离,如果不安全会自动施加不同等级的制动。
2.变道盲区系统是个很实用的功能,可以减少很多碰擦事故,高速尤其有用。
3.自动泊车系统也是一个很实用的功能,电动汽车应该对此功能有更好的匹配。
全自动驾驶,还是算了吧,我无法想象那时候我是否还对汽车感兴趣。

我觉得也是,很多车友就是享受驾驶的乐趣——速度与激情的碰撞!如果真正变成全自动驾驶的话,我觉得汽车对于人而言又变了一种味道!
星星允慧 关禁闭 已屏蔽

太棒了

jesse_keiko 关禁闭 已屏蔽

wj201400 2014-11-28 09:37:31 发表在 4楼

当然,能够做到日常用车80%自动驾驶,已经是人类量产汽车里的奇迹了。期待中

这已经是很超前的科技了 别太着急 总有实现的那么一天这车除了logo外 其他外观 内饰 性能 都是我的大爱。除此之外 只有日本车能进我眼了 别怪我 只能怪小日本的外观特别惹我喜爱。话说 这车真的很帅 那个尾灯最喜欢 很像积架的那款双门跑车 里面的那个超大屏幕 大爱啊
里布 关禁闭 已屏蔽
顶顶更精神
Yeyuz 关禁闭 已屏蔽

配件也升级了,钢化玻璃保护膜出来了,比那胶好多了。

leden 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    呼和威龙 关禁闭 已屏蔽
    威志
    efterrp 关禁闭 已屏蔽
    Model S

Yeyuz 2014/12/24 15:03:24 发表在 33楼

配件也升级了,钢化玻璃保护膜出来了,比那胶好多了。

哪个部位呢。
    liuahuam 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      Yeyuz 关禁闭 已屏蔽

efterrp 2014-12-30 12:56:13 发表在 36楼

哪个部位呢。

十七寸显示屏啊
      猪皮子 关禁闭 已屏蔽
      雷克萨斯ES
      好,很好,非常好
      湛江车友2232693 关禁闭 已屏蔽
      感觉座椅还是偏硬一点
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56