热门 淄博临淄提迈腾2017款1.8T豪华作业分享

全部回复 只看楼主

看我霸气的山东 楼主 关禁闭 已屏蔽

梧桐小镇 2017/05/18 11:09:21 发表在 56楼

同问

还没交购置税 厂家指导优惠1.93保险0.8 就开出来了 主要是现车
2017-05-18 11:22 回复

辉辉爱朗动 2017/05/18 11:11:18 发表在 57楼

你理解错了哥,2.0T尊贵才是真的,1.8尊贵也是单边双出,只是隐藏了。

这个真没注意
2017-05-18 11:22 回复

柒一彩 2017/05/18 11:16:47 发表在 58楼

就是顶你,我是兴福的!!

老乡
2017-05-18 11:23 回复

挚爱大Cc 2017/05/18 11:18:03 发表在 59楼

淄博老乡顶一下

xiexie谢谢

却警觉已无法倒退 2017/05/18 11:05:10 发表在 54楼

张店老乡发来贺电

谢谢啦

Timeless小北 2017/05/18 10:38:15 发表在 36楼

全款落地多少

还没交购置税 厂家指导优惠1.93保险0.8 就开出来了 主要是现车 多花两三千正常
怀揣梦想的鱼 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜!
778858 关禁闭 已屏蔽
全款落地多少?
苏州车友9011129 关禁闭 已屏蔽

奢华沛纳海 2017/05/17 07:38:40 发表在 主楼

5.13订车,5.15提车。有现车。车生产日期是4月20不算库存车。关注大众车也就是帕萨特和迈腾了,帕萨特太商务了。不怎么喜欢。于是把买车的主题换成了迈腾1.8T豪华。个人不喜欢乞丐车。就去了淄博山泉路那个一汽,一开始不知道价格,卖车的小伙子开了个优惠1.6我也就听了一下,买车麽也不可能只看一个店。接着就去了中心路一汽。中心路一汽优惠2.1当时我震惊了。优惠这么大,有陷阱吧。第一次去明白了价格多少,第二次去优惠2.15然后赠送导航模块,还有倒车影像,一开始说的真好,就差点定了。问了做车的朋友,他们说这个价格也非常合适。定下也可以,我想自己多出的钱得老爹出,怎么也得让他来看一下,第二天领着老爹来...

全下来,一共多少?
每一生都等你 关禁闭 已屏蔽
颐达
为啥不买2.0啊?
边宗煜 关禁闭 已屏蔽
看到是淄博的立马就进来了 哈哈   跑起来花了多少啊
Boombbb 关禁闭 已屏蔽
淄博老乡来帮贺电
暗金蓝费油 关禁闭 已屏蔽
锋范
多少钱提的
非洲大肚子 关禁闭 已屏蔽
迈腾
换一个大屏的仪表盘觉得吊炸天
太阳神阿波罗1 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
双离合,双离合,双离合!
淄博车友0065459 关禁闭 已屏蔽
临淄老乡啊 我14年从淄川提的车
潍坊车友8753446 关禁闭 已屏蔽
豪华裸车多少。1.8领先你问了吗。多少钱。最近也想提这款车
淄博车友5306393 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
我也是临淄的,临淄提车只优惠1.8个点?别的不送?
lxl5401142 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC
6个月以内都不算库存车!
夏亦浓_ 关禁闭 已屏蔽
直接有车就提, 不纠结这1 2000
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56