途虎养车保养怎样?

坚强的理由__
0浏览/2024-03-02 13:32
+关注
大家去过途虎保养吗?怎么样呢?靠谱吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
养车总体来说是靠谱的,虽然媒体也有报道过不靠谱的事件,但这只是个别的。如果你不放心可以去他的直营门店,不要去他的工厂加盟店。
03-02 13:52 来自浙江 回复
共有条对话 >
139667F 关禁闭 已屏蔽
靠谱,正品无疑,而且便宜
03-02 16:49 来自安徽 回复
共有条对话 >
想想QQ 关禁闭 已屏蔽
可以的,我首保以后就在我小区外途虎店进行保养,3个年头了,没啥事。
03-02 18:20 来自广西 回复
共有条对话 >
大自在2539 关禁闭 已屏蔽
在你当地找一个。大一点有实力的奔驰专修店,保养也不贵,专业,
03-03 20:20 来自广东 回复
共有条对话 >
风随影动9291 关禁闭 已屏蔽
我一直在途虎,没啥问题
03-03 21:45 来自四川 回复
共有条对话 >
坚强的理由__ 楼主 关禁闭 已屏蔽

言午多人 2024/03/02 13:52:34 发表在 沙发

养车总体来说是靠谱的,虽然媒体也有报道过不靠谱的事件,但这只是个别的。如果你不放心可以去他的直营门店,不要去他的工厂加盟店。

工厂店就是加盟的吗?好像我们这边只有工厂店
03-04 16:01 来自云南 回复
共有条对话 >

柳州车友5812736 2024/03/02 18:20:59 发表在 地板

可以的,我首保以后就在我小区外途虎店进行保养,3个年头了,没啥事。

保养的时候会免费做全车检查项目吗?
03-04 16:01 来自云南 回复
共有条对话 >
致远3971 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC

加盟的,具体手艺看不同店面而异。毕竟没有统一培训,靠各个站师傅自己掌握的。

碰到一个还可以的就一直去就好了。碰到不太好的就换一家。

03-04 21:33 来自广东 回复
共有条对话 >
西瓜拌黄瓜汁 关禁闭 已屏蔽
之前都是找熟人保养,偶然一次保险送了途虎保养,就去保养了,还不错,还免费检测车辆别的问题,不过费用就比较贵了,它有优惠秒杀,还是不错的,可以关注下,质量没问题。
03-06 09:44 来自山东 回复
共有条对话 >
途虎保养,为什么用的机油啊,变速箱油啊,这些都不是使用原厂的呢?
03-23 15:21 来自云南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56