我的上汽大通 T60.2.8T 柴油版现在加油无力,跑不动

江海汽修
0浏览/2023-08-15 11:39/发布于 湖北
+关注
排气管拆下来烧了,EGR 阀换了,里面也清理干净了,空流也换了,油嘴也换了,修懵逼了

打开汽车之家 阅读体验更好
相关问题 更多

全部回复 只看楼主

阿布扎比532 关禁闭 已屏蔽
1.燃油系统故障:可能存在燃油供应不足或者燃油喷射不正常的问题。建议检查燃油泵、燃油滤清器、喷油嘴等部件,确保其正常工作。
2.空气供应问题:空气滤清器堵塞或空气进气管道存在问题可能导致发动机无力。建议检查空气滤清器是否需要更换,以及确保进气管道畅通无阻。
3.发动机控制系统故障:可能存在发动机控制单元(ECU)或传感器故障,导致燃油喷射不正常。建议检查发动机控制系统的电气连接和传感器的工作状态。
4.涡轮增压系统故障:涡轮增压器故障或增压系统漏气可能导致发动机无力。建议检查涡轮增压器的工作状态以及增压系统的密封性。
2023-08-16 09:54 来自北京 回复
共有条对话 >
陈帆 关禁闭 已屏蔽
您好,我是咸宁上汽大通的工作人员陈帆,我的联系方式已经私信发给您了。看到贵修理厂在维修国5排放的皮卡过程中遇到了技术瓶颈,我4s店能为贵修理厂提供免费的专业维修设备及技术支持。祝您生活愉快!电话:0715-8383533,地址:咸宁市咸安区桂乡大道8号。
2023-08-17 11:41 来自湖北 回复
共有条对话 >
乐自由我 关禁闭 已屏蔽

发动机限扭限速了把, 转速只能到1600转。

在空气温度高的地区最容易出现这个问题,例如甘肃,新疆。

或者在爬坡的时候,猛加速也会触发这个问题。

2023-09-01 21:24 来自广东 回复
共有条对话 >
橱窗里的雨 关禁闭 已屏蔽
最后怎么解决的?
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56