21年9月花了70多万买的奔驰v260L,现在才卖48万?

chentao669
0浏览/2022-10-20 21:44/发布于 山东
+关注
去年生意不错为了接待客户和家用买了一辆奔驰v260l,今年生意惨淡打算出售遇到新车优惠6万,导致二手车价格低靡,二手车商出价48个左右,我现在既犹豫又心痛,到底该不该卖,因为自己还有辆宝马x3,车只有出差和旅游时用的上,真不知道该怎么抉择,汽车之家的网友给予答案

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

chentao669 楼主 关禁闭 已屏蔽
在线等
2022-10-20 21:45 来自山东 回复
共有条对话 >
重庆江津东哥 关禁闭 已屏蔽
艾力绅
用不着就麦了吧,留着会越来越贬
2022-10-20 22:11 来自四川 回复
共有条对话 >
江铃福特途睿欧 关禁闭 已屏蔽
途睿欧
别卖,便宜别人了
2022-10-20 22:35 来自重庆 回复
共有条对话 >
chentao669 楼主 关禁闭 已屏蔽
当时缺少芯片还加价4万提车办的三年分期付款首付了20,每月还款8000元,第三年还得还款30万尾款这可咋整!
2022-10-20 22:52 来自山东 回复
共有条对话 >
FF于是CC 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
我今天刚入手一台2021年上牌标轴尊贵,4千5百公里,50个整
2022-10-20 23:20 来自河南 回复
共有条对话 >
天马行空找宝藏 关禁闭 已屏蔽
不错了
2022-10-21 08:24 来自江苏 回复
共有条对话 >
奔跑5259 关禁闭 已屏蔽
卖x3吧
2022-10-21 10:11 来自四川 回复
共有条对话 >
东道minD 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
卖吧我出49
2022-10-21 17:38 来自广东 回复
共有条对话 >
step1up 关禁闭 已屏蔽
私信下价格,车子多少公里
2022-10-21 20:55 来自山东 回复
共有条对话 >
andqvjmqwsy 关禁闭 已屏蔽
我诚心要 您最低多少钱能出? 您私信下我吧 聊聊可以的话 我要了
2022-10-22 03:18 来自山东 回复
共有条对话 >
虫子cc562 关禁闭 已屏蔽
奔驰G级
你改装了没,是高顶不?
2022-10-22 12:10 来自浙江 回复
共有条对话 >
hualaohu 关禁闭 已屏蔽
威霆
摆烂吧
2022-10-22 13:57 来自四川 回复
共有条对话 >
006不忘初心 关禁闭 已屏蔽
Evora
别卖
2022-10-22 19:56 来自浙江 回复
共有条对话 >
佛山车友8633751 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-10-26 09:11 来自广东
    共有条对话 >
    DPANDY 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5

老款的没有空气悬挂吧?变速箱和新款的也不一样,这两点是导致价格低的原因,今年确实二手车价格低靡北京也一样。

2022-10-26 14:24 来自北京 回复
    共有条对话 >
    人靠谱 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      2022-10-28 02:13 来自江苏
      共有条对话 >
      胖子不吃肉 关禁闭 已屏蔽
      发现
      新车优惠太大了,顺便出个20年1月老款的不带L的尊贵,7万公里了,30来万,楼主优先
      2022-11-06 20:56 来自浙江 回复
      共有条对话 >
      阜阳车友2968739 关禁闭 已屏蔽
      搞个底价发给我
      2022-11-12 01:14 来自浙江 回复
      共有条对话 >
      發發發财财财 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        2022-11-16 23:30 来自四川
        共有条对话 >
        djdndidjdj 关禁闭 已屏蔽
        都瞎***胡咧咧,新车优惠多少你给我问问来,北京优惠12万又是哪里哪里优惠8万的,有些地区根本就没那么大优惠,我告诉你,不卖,价格给的不合适就不卖,前段时间我有台迈巴赫,想卖,给价格很低的,第二天来找我问我卖了没有,我说卖了,我卖给他比卖你便宜好几万,给那个车商气的晚上都睡不好觉,实际我没卖
        2023-04-11 21:15 来自辽宁 回复
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56