二手车合适吗

迟来的人
0浏览/2020-05-24 12:10
+关注
2012上牌的飞度,1.5自动挡带天窗的。四万九合适吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Aaaaaaaamm 关禁闭 已屏蔽
二手车的价格真的不好说,主要看车况和公里数,还有就是有没有出过重大交通事故!
2020-05-24 12:12 回复
共有条对话 >
123木头人er 关禁闭 已屏蔽
威朗
不得不说飞度真的是保值神器啊,12年的车还能这个价,车况没问题的话可以考虑。
2020-05-24 12:12 回复
共有条对话 >
爱吃鱼的猫咪呀呀 关禁闭 已屏蔽
贵了
2020-05-24 12:14 回复
共有条对话 >
有梦有朋友i 关禁闭 已屏蔽
5万买个8年飞度 贵了
共有条对话 >
孤夜涵雨 关禁闭 已屏蔽
阳光
飞度这个车子后期保值率是非常高的,你这个价格也差不多。当然能再便宜点那么更好了。
共有条对话 >
车友会会会 关禁闭 已屏蔽
你这个2012上牌的飞度,1.5自动挡带天窗是要看实际的车况的啊,车况好是可以的。
共有条对话 >
张家口小粉 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
在添点买个年份少点的
共有条对话 >
liuzhly 关禁闭 已屏蔽
名图
如果知根知底的二手车, 那么基本没什么问题,如果不知根不知底,你要瞪起眼睛看了。
共有条对话 >
hentery1020 关禁闭 已屏蔽
飞度
加点可以上三飞了。
共有条对话 >
磊磊81036 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德

有梦有朋友i 2020/05/24 12:14:44 发表在 4楼

5万买个8年飞度 贵了

智商是硬伤啊!
共有条对话 >
LWKong_ 关禁闭 已屏蔽
昂科拉
楼主你好,我看上那部还要5W,也是12年上牌,还是觉得有点贵,要是肯便宜个2千就可以考虑了
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
快乐人生77777 关禁闭 已屏蔽
海马王子
我认为可以
共有条对话 >
backy9 关禁闭 已屏蔽
8年车,最多4.5。前提车况好,1.5豪华版或运动版才值。
共有条对话 >
常州车友2797465 关禁闭 已屏蔽
买新的 做免息
共有条对话 >
野性飞度 关禁闭 已屏蔽
飞度
现在广东这边不建议买,泡水车多
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56