想问问油耗6.1L,在紧凑级车里面算什么水平?

情場情場
0浏览 · 2023-04-21 20:40· 发布于广东
关注
爱车福睿斯钻石版,提车至今跑了一万多公里了,因为是第一次买车,才开始的时候没怎么在意油耗,就只是随意地开着。去年底首保了之后就一直有记录这车的油耗,计算出来的平均油耗一直稳定在6.1L的水平,目前正常加200块的油,还能跑400公里多点,这个油耗我觉得即便是在日系紧凑级车里面,也是很省油的存在了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

新新哥哥 关禁闭 已屏蔽
油耗主要看行驶路况和驾驶习惯,每天都在城市拥堵中单次行驶距离短,平均时速低的情况下10个都能超,如果路况好,平均时速七八十左右,就很省油,所以个人的油耗6.1说明不了啥,没有参考意义
2023-04-21 23:19 来自河北 回复
共有条对话 >
zcj389 关禁闭 已屏蔽
福睿斯

比较低 我的一直在城市道路 9个了

2023-04-22 13:48 来自广东 回复
共有条对话 >
回手掏掏掏 关禁闭 已屏蔽
影响油耗的因素有很多 你这说的太少 没什么意义 六个以下我开过 八个以上我也开过 路况不同
2023-04-24 16:46 来自河北 回复
共有条对话 >
叫我慢慢吧 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-04-28 09:36 来自四川
    共有条对话 >
    muxingge 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      2023-04-28 09:55 来自辽宁
      共有条对话 >
      甘愿被你欺负 关禁闭 已屏蔽

综合能力比较不错的一款车,一般情况下的出行完全能满足
      2023-04-28 10:25 来自河北 回复
      共有条对话 >
      素衣泪倾城1 关禁闭 已屏蔽

其它方面怎么样呢

2023-04-28 10:38 来自四川 回复
      共有条对话 >
      贝贝飒 关禁闭 已屏蔽

应该是很低的油耗了

2023-04-28 11:06 来自河北 回复
      共有条对话 >
      我吃了个柠檬 关禁闭 已屏蔽
      福睿斯
      17款在高速都要6个多
      2023-04-28 11:10 来自广西 回复
      共有条对话 >
      丿凯丨歌 关禁闭 已屏蔽

这车可以闭眼入

2023-04-28 11:39 来自四川 回复
      共有条对话 >
      售后接听 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        2023-04-28 12:00 来自河北
        共有条对话 >
        由不得你决定 关禁闭 已屏蔽

看来楼主的驾驶习惯还是很好的

2023-04-28 12:19 来自重庆 回复
        共有条对话 >
        长发及腰半萌半仙 关禁闭 已屏蔽

想去试驾看看

2023-04-28 13:44 来自江苏 回复
        共有条对话 >
        喂死猪 关禁闭 已屏蔽
        非常难得一款好车,看好哦
        2023-04-28 14:01 来自广东 回复
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56