宝马850adv 凯旋900 pro ,宝马850gs(7月引进)和凯旋850sport

水鸟会有的
0浏览/2021-01-22 09:30
+关注
怎么选啊怎么选
没玩过泥巴和沙子,但是想祸害祸害,又怕甩车了不好修
有没有大佬分析分析,从配置、维修保养、改装配件、保值率和操控方便来给我指条明路!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小师傅 关禁闭 已屏蔽
我骑过老虎800,和700/800比不差,还要强一点,新款750/850没骑过。从公布的配置看老虎明显要厚道。其它的得自己判断了,从以往的故障率排名来看,凯旋低于宝马。
2021-01-22 10:16 回复
北京车友0902800 关禁闭 已屏蔽

凯旋900PRO性能强,配置高,又是新款。宝马850动力***了,车重跟水鸟一样重,根本越不了野,别考虑了。

2021-01-22 10:40 回复
北京车友0902800 关禁闭 已屏蔽

越野最好的是KTM790ADV R

2021-01-22 10:41 回复
豪伯爵 关禁闭 已屏蔽
如果是新手,这几款车你无非就只能跑跑非铺装,还不能是太稀泥的非铺装。这几款,越野能力相对强一些的是900pro跟850gs。850adv你就老实跑跑公路吧,技术不精湛就别想去野了,重太多了。850sport对标750gs,但产品力比750gs好得多。对比下来,不管是哪款,凯旋配置都要比宝马好一些。
MASTER范 关禁闭 已屏蔽

850adv没越野技术的还是别上了,过重,普通玩家不好把控

dady2018 关禁闭 已屏蔽
谁说的7月引进850gs??
至高之拳 关禁闭 已屏蔽
凯旋850 sport 凯旋900gt 其实还是公路多
龙眸视角 关禁闭 已屏蔽

本来就下决心750GS了,老虎850的发布又扰乱了我的计划,三缸、车重、价格都很吸引人,只好再观望下了

清远车友1220086 关禁闭 已屏蔽

老虎900RP很香,不是已经下定金的我都提老虎了。

风和引擎 关禁闭 已屏蔽

我计划凯旋850

天津车友4389266 关禁闭 已屏蔽

楼主北京的吗,我也打算订个车,可以一起谈优惠?

提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
小师傅 关禁闭 已屏蔽
昨天试驾的900LOW,第一感觉坐垫不舒服,有隔的感觉,起步没有老虎800的低扭好,但滑动离合带来进挡轻柔,和我的700进一挡完全不可比,冲击起码少一半。二三挡急加速好猛,比700油门响应快的多。悬挂明显比700硬,没有700的细腻,感觉比老虎800还硬,销售说可调,试驾嘛也没调。
小师傅 关禁闭 已屏蔽
然后是静态体验,明显做工没有老虎800的好,我不知道老虎800的产地是哪里,但是现款900身上的许多小配件已经是国内配套的了。当然,大件刹车减震发动机肯定是以前的厂家,大灯的厂家我没认出来,老虎800是海拉。从这些配件的生产厂家的更换上看来,价格下降不是没道理。
清远车友1220086 关禁闭 已屏蔽

凯旋配置厚道.

二手骨灰 关禁闭 已屏蔽
想野先看技术,有技术后再研究车,要不然遭罪的是自己,不是车
地球矿工 关禁闭 已屏蔽

850车主 建议 这车是穿越车 不是越野车。 原厂胎在下雨天山上寸步难行

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56