【Spinchen】一次说走就走的北戴河看海之行。

spinchen 凯越
0浏览/2019-01-24 20:20
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛红人馆更多精彩内容戳这里

一边吹着海风一边发呆可说是我最喜欢的事情之一了,离北京最近的海就在秦皇岛啦,即使是周六吃完午饭才想起来也没关系,直接跳上车开上京沈高速(北戴河出口),三个小时后你就能在海边看日落了,想想还是挺幸福的呢。
     冬天时候的秦皇岛,海边所有的商铺都不营业了,仿佛是一座空城,好在找到阿那亚小区内还有一些民宿和餐厅开放。这边的海滩还有在网上非常有名的图书馆和小教堂,沙子也有人打理显得比较干净。两个人一天的食宿花销大概只需要几百块?
      正是寒冬时分,北戴河的海岸空无一人,冰冻的浪花仿佛凝固了时间。
      不过冻成冰的海面意味着我这样的旱鸭子也可以去海里玩了!
      没有游客的沙滩意味着岸上所有漂亮的贝壳都归我了!
      一直在海边玩到天快黑了才去边上的阿那亚找了可以看海的酒店住下,重点是,淡季意味着住宿也不贵了!
      第二天一早在阳台上就可以拍到海边的日出,拍完了还能接着睡。睡醒了吃完早饭然后换上新裙子去空旷的海边溜达拍照,简直不要太惬意。拍完照吃个午饭慢慢往回开,天将黑的时候就能到家啦。

冰冻的大海

原本还计划去翡翠岛的,然而还是来不及。早知道这样就开个轿车了

冰天雪地里的海岸

海上的日出。

漂亮的海鸥。

空无一人的海滩

低温战士

在海上溜达

属于我一个人的海滩

第一次看到冻上的大海,觉得特别新奇。

第二天在阿亚那看日出

住宿的酒店也很棒,暖气烧的热热的。

打扮完毕准备出门拍照

平静的海面

游来游去的海鸥好像小鸭子

冰天雪地里的小白云

海滩上的小教堂

随手就能捡到漂亮的贝壳!

几乎没有游客的海岸

孤独的图书馆

吃完午饭临走前再看一眼美丽的大海

感谢观看!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

穷光万道 关禁闭 已屏蔽
沙发
2019-01-24 20:31 回复
旭哥不是哥 关禁闭 已屏蔽
内容精彩
2019-01-24 20:34 回复
阳泉车友1285795 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    三无产品8313 关禁闭 已屏蔽
    很萝莉哦。冬天去海边是我的梦想,还没实现,真美。
    gmw老张 关禁闭 已屏蔽
    吃住都便宜??
    spinchen 楼主 关禁闭 已屏蔽
    凯越

旭哥不是哥 2019/01/24 20:34:36 发表在 板凳

此主帖已经被旭哥不是哥设为精华帖帖子标题:【Spinchen】一次说走就走的北戴河看海之行。精华理由:内容精彩

哇!谢谢旭哥!
    2019-01-24 22:31 回复
    spinchen 楼主 关禁闭 已屏蔽
    凯越

张记臭豆腐 2019/01/24 22:17:15 发表在 5楼

吃住都便宜??

吃比内蒙便宜多了,住比内蒙的农家院贵但毕竟条件更好
    2019-01-24 22:32 回复
    小花方块 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    本楼已被删除
      秋田犬在坏笑 关禁闭 已屏蔽
      第一次见冰冻沙滩,春节我也看看去。
      我是尚国强 关禁闭 已屏蔽
      思域
      舍不得用力
      t9KHf 关禁闭 已屏蔽
      吉姆尼(进口)
      本楼已被删除
        #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        星站 关禁闭 已屏蔽
        高尔夫
        永远的小公主啊
        SChenH 关禁闭 已屏蔽
        宝马4系
        在性感面前 可爱一文不值
        2021我心永恒 关禁闭 已屏蔽
        探岳
        内容正在审核···
          yxyh2014 关禁闭 已屏蔽
          这女的是真人,还是假的?
          emeth 关禁闭 已屏蔽
          Polo
          试着换种风格如何?
          沧桑永恒纪元 关禁闭 已屏蔽
          衣服脱掉检查下是不是充气的
          屁孩小Q 关禁闭 已屏蔽
          使劲顶起我们的小公举
          bj1021 关禁闭 已屏蔽
          日产帕拉丁
          小公举配吉姆尼挺好,感觉来辆卡布奇诺就更般配了
          KUMAKUMA 关禁闭 已屏蔽
          雪铁龙C4L
          这么可爱,没人?
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56