#爱车比拼#长城DHT PHEV使用将2年分享

小星晨
0浏览 · 2023-09-28 16:47· 发布于江苏
关注
今天说下第一代DHT PHEV用车两年心得

长城的这套2挡DHT PHEV到11月就两年了~日常使用这套动力系统也没掉过链子。在这新能源满大街的时代,我选择来自长城的DHT PHEV,因为他的动力表显优秀~还有他是插混可油可电~这个对于想要动力以及经济性的我来说,简直就是鱼和熊掌都可拥有…目前玛奇朵DHT PHEV这车,上下班代步都是充电满电表显110公里,实际能跑90公里左右~快两年了也没有发现里程衰减。属实省了很多油费远行没电时候才会用到燃油,油耗大概6升左右~他的优点就是可油可电没有里程焦虑~这么久也没发现什么大问题,小问题有点厂家也在一直提供OTA升级完善系统。车用了这么久我也发现了需要改进的地方,比如充电口没有灯!暗的时候看不见插充电枪~前平衡下面的胶套有时一颠会有擦橡胶的声音~内饰板也会有擦的异响~改款可能这些都会解决……下面分享一下,玛奇朵翻山越岭的旅照

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

冰火战车 关禁闭 已屏蔽
银河L7
长城的车现在外观挺棒的
2023-10-02 10:59 来自北京 回复
倩Gavin 关禁闭 已屏蔽
朗逸
这个分享挺到位的,长城车子质量怎么样
2023-10-02 11:31 来自河北 回复
枫树林儿 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳

现在车子都做的这么好看了吗,好久没关注到这个品牌的车子了。

2023-10-02 11:48 来自河北 回复
小熊的软糖 关禁闭 已屏蔽
星途凌云
长城的车还是蛮不错的
2023-10-02 22:43 来自福建 回复
salonsun 关禁闭 已屏蔽
岚图梦想家
油耗大概6升左右,挺省油的
2023-10-03 19:27 来自江苏 回复
尤文2012 关禁闭 已屏蔽
领克01
不错的用车分享。
2023-10-05 16:57 来自四川 回复
三點水門王 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

长歌当哭,为那些无法兑现的诺言,为生命中最深的爱恋,终散作云烟。再次感谢您的精彩分享,欢迎回踩。——记于2023年10月9日

2023-10-09 07:10 来自广东 回复
野生摄影师 关禁闭 已屏蔽
玛奇朵DHT-PHEV
黑色好好看哦,喜欢
2023-10-16 23:50 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56