是纸老虎吗希望是角度问题

fzj2000
0浏览/2020-05-27 23:47
+关注
不知道这个会不会影响购买决心
***://kandianshare.html5.qq.com/v2/news/4470906516505448770?cardmode=1&docId=4470906516505448770&from_app=qb_10&sGuid=ce95b6692e17e4067e6a4100127c88cb&sUserId=&sUserType=5

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

惠州车友8546848 关禁闭 已屏蔽
哈哈,别买别买
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

成都车友0097215 关禁闭 已屏蔽
有啥好担心的 不管啥碰撞只要驾驶室没事就不怕 翼子板那附近本来就是装饰件 车的外壳 又不是防撞的结构件 就相当于人的皮肤破了 代表伤了你的骨头么 真实的碰撞试验还得看中保研
2020-05-28 00:05 回复
共有条对话 >
惠州车友8546848 关禁闭 已屏蔽
哈哈,别买别买
2020-05-28 10:06 回复
共有条对话 >
fkj1211 关禁闭 已屏蔽
冒险家
完美避开了所有梁,正好把皮肤里的空间全给挤没了
2020-05-28 10:13 回复
共有条对话 >
南京车友0634193 关禁闭 已屏蔽
哪里有的看
共有条对话 >
o皮o皮o虾o 关禁闭 已屏蔽

之前就有拆解,冒险家前防撞梁用料还是挺厚实的,但最大问题是宽度不足,防护面积过小

看来这个正好撞到了没梁的地方了

共有条对话 >
上海车友3384101 关禁闭 已屏蔽
只要是辆车,这里都是空的,你让他们互换一下
共有条对话 >
荒野大剽客 关禁闭 已屏蔽
领克01

我的经典福克斯也不至于这么软。。这设计堪忧啊,小剐蹭就几万进去了。。真是豪华车啊

共有条对话 >
巴乔的粉丝 关禁闭 已屏蔽
科雷傲
看不到
共有条对话 >
ygrycn 关禁闭 已屏蔽
悦动
几万块不可能吧,就算伤到灯也没多少啊,扯淡是大概率
共有条对话 >
德阳车友2641597 关禁闭 已屏蔽
我随便搞台车 我一脚都可以把这个位置蹬成这样
共有条对话 >
让我爱你墙 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C6
楼主发的这个我看过了!很明显冒险家的前杠这部分的皮是金属的!如果是塑料的,撞后的视觉效果不是这个样,刚好BYD后部碰撞部位皮是塑料的!所以看上去的视觉效果像没事一样!就不知道内部如何了!
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56