汽车之家广西论坛互助车友会正式启动

全部回复 只看楼主

玉洞洞主 楼主 关禁闭 已屏蔽
英朗

AA7N683 2017/01/11 08:29:46 发表在 739楼

我觉得能真正起到互助,级别能代表什么!有钱?

级别代表着对论坛的热爱,如果连一个升级最简单的级别都做不到的,不敢奢侈会不会互助。在跟你说一声,互助车友会不喜欢涉及汽车的商家进群
AA7N683 关禁闭 已屏蔽
捷达

玉洞洞主 2017/01/11 08:50:32 发表在 741楼

级别代表着对论坛的热爱,如果连一个升级最简单的级别都做不到的,不敢奢侈会不会互助。在跟你说一声,互助车友会不喜欢涉及汽车的商家进群

支持,
捷达

玉洞洞主 2017/01/11 08:50:32 发表在 741楼

洞主你觉得我是开修理厂的么?
英朗

AA7N683 2017/01/11 09:23:00 发表在 743楼

洞主你觉得我是开修理厂的么?

变速箱免费培训是几个意思?
捷达

玉洞洞主 2017/01/11 09:43:24 发表在 744楼

变速箱免费培训是几个意思?

那个是学校的老师开车主班
南宁车友4001146 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    贵港车友0957274 关禁闭 已屏蔽
    我在广东佛山先全款拿车回来然后想在南宁做贷款,有这方面渠道的联系我
    119699442 关禁闭 已屏蔽
    东风风神A60
    也不是通铜卡级别,看看
    覃盼先生 关禁闭 已屏蔽
    Model Y
    靖西县城,紧急救援
    英朗

覃盼先生 2017/01/17 00:32:45 发表在 749楼

靖西县城,紧急救援

请问有什么可以帮到你
    爱爱爱爱爱丹妮 关禁闭 已屏蔽
    宏光MINIEV
    怎么看的等级?要青铜啊
    英朗

爱爱爱爱丹妮 2017/01/18 09:37:31 发表在 751楼

怎么看的等级?要青铜啊

是的,你的论坛名下有显示,电脑版可以看到。
    爱爱爱爱爱丹妮 关禁闭 已屏蔽
    宏光MINIEV
    怎么看哪里达到铜卡级?
    非礼1988 关禁闭 已屏蔽
    怎么看是不是铜卡价格
    张弓大哥 关禁闭 已屏蔽
    力帆620

钻石级别的可以吗--------算我一个!

英朗

非礼1988 2017/01/18 09:58:30 发表在 754楼

怎么看是不是铜卡价格

你的论坛名下有显示,电脑版可以看到。
    英朗

张弓大哥 2017/01/18 10:01:05 发表在 755楼

钻石级别的可以吗--------算我一个!

可以
    非礼1988 关禁闭 已屏蔽

玉洞洞主 2017/01/18 10:01:35 发表在 756楼

你的论坛名下有显示,电脑版可以看到。

都是用手机的。没用过电脑登陆。
    张弓大哥 关禁闭 已屏蔽
    力帆620

玉洞洞主 2017/01/18 10:07:35 发表在 757楼

可以

有酒饮毋----------好耐毋同你丁晒哦-----------!

南宁车友3594654 关禁闭 已屏蔽
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56