云南今天下定!

永华12
0浏览/2020-05-24 22:06
+关注
犹豫了1个多月!云南的价格好坚挺!去了4次嘴皮磨烂44.8定了28运动!服务费!QJ包一样都不给少!好难

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

人字拖168168 关禁闭 已屏蔽
请问楼主是云南哪里?
2020-05-24 22:16 回复
麦子仓库 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪FX
比河南30的都贵。43。20款30
2020-05-24 22:22 回复
crystalzcm 关禁闭 已屏蔽

麦子仓库 2020/05/24 22:22:43 发表在 板凳

怎么可能,30i你说的是落地43,除非你走留学生优惠便宜3万多,不然最少46以上
2020-05-24 22:27 回复
maikiQ 关禁闭 已屏蔽
广西这边服务费改成GPS+盗抢险1万,***包9800,你们那边呢?
永华12 楼主 关禁闭 已屏蔽

人字拖168168 2020/05/24 22:16:35 发表在 沙发

请问楼主是云南哪里?

楚雄呢
2020-05-24 22:36 回复

麦子仓库 2020/05/24 22:22:43 发表在 板凳

43落地价?不可能吧
2020-05-24 22:37 回复
SkyJaDee 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
这个价格比较真实,像那些41.-43.5 都是键盘侠来的,全靠嘴!
azqccyopmer 关禁闭 已屏蔽
苏州43.5通昨天下定

maikiQ 2020/05/24 22:32:41 发表在 4楼

广西这边服务费改成GPS+盗抢险1万,***包9800,你们那边呢?

服务费15000磨到9000、QJ包16800
2020-05-25 08:42 回复
kmcf1009 关禁闭 已屏蔽

优惠收紧了吗?我春节前提的车,落地不算加装42.5

告诉我价格让我死心 关禁闭 已屏蔽
吓到我了,我闪,这价格在别处再加点可以上30了

kmcf1009 2020/05/25 09:42:01 发表在 10楼

优惠收紧了吗?我春节前提的车,落地不算加装42.5

我有个9000的加装包!就是金融服务费和QJ包就25800!裸车只是36.2
2020-05-25 10:50 回复
蓝天白云zm 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
那我定的28运动价格还好,42万大几千,想想心里有点平衡喽。
李小子1986 关禁闭 已屏蔽
歌诗图
我在昆明宝远五一前提的30i,落地47.5,含19800的qj包,包内含膜,脚垫,后背箱垫,6次机油保养,三年延保,全车钣金喷漆券,一年玻璃险,隐藏式行车记录仪,还有其他一些小礼品

李小子1986 2020/05/25 10:59:22 发表在 14楼

我在昆明宝远五一前提的30i,落地47.5,含19800的qj包,包内含膜,脚垫,后背箱垫,6次机油保养,三年延保,全车钣金喷漆券,一年玻璃险,隐藏式行车记录仪,还有其他一些小礼品

昆明能拿到这个价已经相当美丽了
2020-05-25 11:09 回复
李小子1986 关禁闭 已屏蔽
歌诗图

永华12 2020/05/25 11:09:36 发表在 15楼

昆明能拿到这个价已经相当美丽了

我也楚雄呢
zoanet 关禁闭 已屏蔽
宝马X3

maikiQ 2020/05/24 22:32:41 发表在 4楼

这是中达桂宝的价格吧?1万多的服务费说是GPS费?
zoanet 关禁闭 已屏蔽
宝马X3

永华12 2020/05/25 08:42:07 发表在 9楼

服务费15000磨到9000、QJ包16800

也是广西的吗?
耀王爷 关禁闭 已屏蔽
贵了点

李小子1986 2020/05/25 11:13:00 发表在 16楼

我也楚雄呢

还是你呢价格攒劲!我在楚雄算30要到50万了!我是嫌昆明麻烦!懒得跑
2020-05-25 14:47 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56