19年1.5L宝来

世间的风
0浏览/2023-12-10 12:39/发布于 山西
+关注
路过的大神,你们好!加油太肉,功率能提升吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

安徽仔啊 关禁闭 已屏蔽
可以换个机油途虎养车 小保养套餐 美孚1号风尚版 嘉实多极护 壳牌灰壳 全合成机油
套餐内容:机油4升+机油滤芯+工时
机油:可选5W30或者5W40(有vw502认证)或者部分车型(日系)的0w20
价格:四升198元(超4升到店自行补差价)
使用方法:拍咸鱼,根据你的车型、个人联系方式、门店我下单后,收到安装短信通知去保养 注意下单以后不退不换
#汽车机油#
#Mobil/美孚 嘉实多 壳牌
#途虎养车#
2023-12-10 13:19 来自广东 回复
共有条对话 >
lightning663 关禁闭 已屏蔽
1.5自吸的车子吧,带t的会好一些,自吸的发动机要想动力足就得踩油门高转速,不然低转速就没劲。
2023-12-10 14:19 来自北京 回复
共有条对话 >
手相扣 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
使劲踩油门,别无他法。
2023-12-10 14:26 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
听风也听雨 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-12-10 18:27 来自北京
    共有条对话 >
    vidala 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      2023-12-11 14:16 来自青海
      共有条对话 >
      zhgjrita 关禁闭 已屏蔽
      一看就知道你是地板油开车的。同款1.5L,我开了4年,感觉没有肉车,只有肉人。自吸慢慢给油跑,地板油就像给你塞一大口饭到你嘴里要你快速吞下去,你口和喉咙本来就小,人家口大喉咙大,你做得到和别人一样吗?自己感受一下。
      2023-12-12 10:17 来自广东 回复
      共有条对话 >
      吉林车友3907583 关禁闭 已屏蔽
      不是动力弱,是油门响应慢。空挡轰一脚地板油就试出来了。急超车得五档降三档地板油还可以。
      2023-12-12 18:10 来自吉林 回复
      共有条对话 >
      漂亮的云画 关禁闭 已屏蔽
      朗逸14自舒路过!
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56