宝骏560闯红灯了????

蚌埠车友9770284
0浏览 · 2016-12-30 19:49
关注
刚刚闯红灯了?我前面两辆大车挡着我看不到对面红绿灯,所以大车过我也只有跟着过了,快到马路对面看到红灯还有2.3秒这样,请问算不算闯红灯呀???速回,多谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

zrpzlp 关禁闭 已屏蔽
世嘉

诚信电动车专营店 2016/12/30 19:56:30 发表在 4楼

好的,谢谢

不客气,请采纳
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

世嘉
算不算闯红灯,要看你压线的时候是不是已经变成红灯了,如果是变成红灯了,就算你跟着大车后面导致看不到对面红绿灯闯的红灯,也要扣6分罚款200元的,因为你没有保持足够的车距所以才闯的红灯。如果你压线的时候还没有变红灯,就不算闯红灯。希望我的回答对你有帮助,祝用车愉快! 请点采纳谢谢!
2016-12-30 19:51 回复
共有条对话 >
娇娇泳泳 关禁闭 已屏蔽
有时拍有时不拍,这种情况被拍的话可以提起行政诉讼,不过很麻烦
2016-12-30 19:54 回复
共有条对话 >
蚌埠车友9770284 楼主 关禁闭 已屏蔽

娇娇泳泳 2016/12/30 19:54:12 发表在 板凳

有时拍有时不拍,这种情况被拍的话可以提起行政诉讼,不过很麻烦

好吧,谢谢了车友
2016-12-30 19:55 回复
共有条对话 >

zrpzlp 2016/12/30 19:51:41 发表在 沙发

算不算闯红灯,要看你压线的时候是不是已经变成红灯了,如果是变成红灯了,就算你跟着大车后面导致看不到对面红绿灯闯的红灯,也要扣6分罚款200元的,因为你没有保持足够的车距所以才闯的红灯。如果你压线的时候还没有变红灯,就不算闯红灯。希望我的回答对你有帮助,祝用车愉快! 请点采纳谢谢!

好的,谢谢
2016-12-30 19:56 回复
共有条对话 >
娇娇泳泳 关禁闭 已屏蔽

诚信电动车专营店 2016/12/30 19:55:37 发表在 地板

好吧,谢谢了车友

不客气,我上次也是闯了一次,但是没有收到罚单
共有条对话 >
世嘉

诚信电动车专营店 2016/12/30 19:56:30 发表在 4楼

好的,谢谢

不客气,请采纳
共有条对话 >
柳州车友7357502 关禁闭 已屏蔽

诚信电动车专营店 2016/12/30 19:49:16 发表在 主楼

刚刚闯红灯了?我前面两辆大车挡着我看不到对面红绿灯,所以大车过我也只有跟着过了,快到马路对面看到红灯还有2.3秒这样,请问算不算闯红灯呀???速回,多谢!

不算,算你闯你可以去伸诉,一般有车档住视线都不算的。
共有条对话 >
vastsky昊哥 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
跟在大车后面是没事的,如果拍到了,可以去申诉,走行政复议。
共有条对话 >
韶关车友9431331 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    柳州车友7357502 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >

之光乞丐 2016/12/30 20:15:37 发表在 7楼

不算,算你闯你可以去伸诉,一般有车档住视线都不算的。

好哒,谢谢你,朋友
      2016-12-31 08:41 回复
      共有条对话 >

娇娇泳泳 2016/12/30 19:56:39 发表在 5楼

不客气,我上次也是闯了一次,但是没有收到罚单

谢谢哦
      2016-12-31 08:42 回复
      共有条对话 >
      焦JS 关禁闭 已屏蔽
      宝骏560

zrpzlp 2016/12/30 19:51:41 发表在 沙发

解释的好!
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56