宝马x3加装备胎。

我青蛙王子
0浏览 · 2023-11-23 17:00· 发布于广东
关注
亲们有加装备胎的案例吗?想买一个轮子装备胎用,但是不知道放哪里好。有没有好的解决方案?一个轮子也不知道好不好买,去哪里买?价位大概多少?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

吃了二斤炸酱面 关禁闭 已屏蔽
如果不是去人烟稀少的地方的话,没有必要装备胎的,还有就是装备胎没地方放,放在后备箱的话,还会有异味的,不建议去这样搞的啊
2023-11-23 19:48 来自河北 回复
共有条对话 >
BASD_来来 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
防爆胎就不用备胎了!电车还都是一般胎,才给配一瓶补胎液,咱着防爆胎就不用焦虑了吧!除非一下隔爆胎了,但是这种概率太低太低了!
2023-11-23 20:49 来自北京 回复
共有条对话 >
VV025 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

多次西部自驾游体会:西部自驾游没有备胎确实风险很大,防爆胎也没用,经常是上百公里的无人区,叫救援也没用,不少地方连信号也没有,出问题唯有自救,我是有备胎还加上简易补胎工具。

2023-11-24 07:45 来自广东 回复
共有条对话 >
KONG_KONG 关禁闭 已屏蔽

可能只有车顶了;不过搞起来费事费钱,划不来;

常规有4小时内救援支持的线路,带补胎工具和小气泵就差不多了;

麻烦的线路去租车,富裕时搞丰田福特,想省点搞坦克,装备能力都比X3强大;

如果是打算数月长途大环线之类的,去买辆二手撼路者或坦克或H5/6,用完卖了,犯不着带个小X3为难自己。

2023-11-24 09:45 来自上海 回复
共有条对话 >
pdyuanys 关禁闭 已屏蔽

楼主备胎问题如何解决了吗?

01-03 10:09 来自北京 回复
共有条对话 >
近畿小子 关禁闭 已屏蔽
宝马X3

学一些SUV搁车底???

01-03 10:41 来自浙江 回复
共有条对话 >
koios 关禁闭 已屏蔽
宝马X3

去闲鱼收5个18寸的小轮毂,然后换成AT或者MT胎,备胎就只能放尾箱或者车顶,车顶有点费事,放和取都不怎么方便,还要加装一个行李架。尾箱就比较占空间,看怎么取舍了。

01-03 12:10 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56