请教各位大佬,小区无法安装充电桩,附近只有慢充,怎么搞?

宁波车友7415449 奔驰A级(进口)
0浏览/2024-03-18 14:45/发布于 浙江
+关注
小区停车位是机械车位无法安装充电桩,小区门口倒是有特来电充电桩,但是只有交流慢充,单位的停车场也是慢充,换点站和超充装都要开出去2公里左右,很郁闷,那个充放电一体机咨询了销售说充电巨慢。我的诉求就是上班单位可以冲,回家小区门口能充,现在都靠不上,方便点。这个有什么解决方法吗?让只有快充的ES6能用上慢充

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

长沙车友3320078 关禁闭 已屏蔽
蔚来EC6
用一体机在单位充,再慢也有3.6kw,上班时间也能充20多度电以上,蚊子小也是肉
有急事还是换电靠谱
03-18 14:59 来自湖南 回复
共有条对话 >
Xiaosunbeijing 关禁闭 已屏蔽

你自己明明有办法,却来这里显摆。家人们都是这个水平吗。

03-19 08:25 来自北京 回复
共有条对话 >
redyiy 关禁闭 已屏蔽
换电站2km不远吧,开车分分钟到了
03-29 13:02 来自上海 回复
共有条对话 >
沈哥游岚 关禁闭 已屏蔽
Cayenne新能源
和物业打官司
04-08 15:34 来自江苏 回复
共有条对话 >
车友0696099 关禁闭 已屏蔽

所以蔚来的产品经理有大毛病,明明比别的车子多了一个补能选项,非要自砍一刀,也变成两种补能方式了,大家平起平坐了

04-09 10:38 来自浙江 回复
共有条对话 >
你要撞大运了啦 关禁闭 已屏蔽
AION S Plus
远航H8支持快慢充的,建议对比看看
04-22 14:32 来自安徽 回复
共有条对话 >
日月星6666 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES6
特来电都是直流快充,怎么会都是慢充。搞反了吧
04-27 21:25 来自浙江 回复
共有条对话 >
王师北定中原日 关禁闭 已屏蔽
两公里换电站,就跟两公里加油站一样,不叫事。——区别也有:没到加油站不知道是不是排队,但去换电站之前可以通过APP看排队人数提前下单。
另外,特来电这样的商业桩应该都是直流快充,我还南京没见过交流小功率的,你最好再去确认一下
04-28 23:13 来自江苏 回复
共有条对话 >
芃至 关禁闭 已屏蔽
蔚来EC6
换电站中午3-4毛一度,团购服务费套餐,你会发现比去充电桩还便宜,3-4分钟就好了
04-29 12:01 来自山西 回复
共有条对话 >
夜色ES8 关禁闭 已屏蔽
Model 3

宁波换电站资源足够丰富了呀,难道是在下面的县级市么? 市面上第三方的都是快充桩,慢充被淘汰大势所趋~ 

04-29 12:39 来自浙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56