第1批01车主们,换车了吗?这4款选哪款?

昵称总被占用
0浏览/2024-03-05 17:13/发布于 广东
+关注
开01的车主们,如果换车,选哪款?
我备选换:
1、领克09新能源(目前非常关注动力受限故障,后转向灯位置太垃圾,等改款)
2、极氪001纯电(新款很有吸引力,但经常跑长途,还是有焦虑)
3、领克08四驱(纠结底盘和尺寸和01差不多,质感觉不会有飞跃)
4、小米SU7(还不知道价格,超出30肯定pass)

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

从小的四驱梦 关禁闭 已屏蔽
领克01

001或燃油版09

03-11 20:43 来自浙江 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

珊珊来迟了个迟 关禁闭 已屏蔽
领克06
我感觉极氪001外观前脸是最帅的 如果不考虑家用出行的话我肯定选001家用我更推荐08跟09,08四驱性价比不高不考虑,两驱值得买。08跟09对比的话新09的大五座版本也不错 如果不着急的话也可以等等神奇的极氪007/领克07以及24款的001
03-05 17:30 来自辽宁 回复
共有条对话 >
ZTZ99牛 关禁闭 已屏蔽
星越L

你这又有轿车又有SUV的,如果轿车的话推荐等07啊,目前的纯电的确有里程焦虑的,最起码量产了固态电池才能解决吧;SUV的话就08或09,08的空间是要比01大不少的呢,后排放倒轻松变床车但01不行,09我也是讨厌那个转向灯位置改款了好像还那样但底盘是真不错

03-06 14:08 来自陕西 回复
共有条对话 >
chr213 关禁闭 已屏蔽
领克01

换001吧,01卖了可以顶个零头

03-06 14:14 来自江苏 回复
共有条对话 >
坛坛o罐罐 关禁闭 已屏蔽
领克01
我选零跑C11四驱
03-07 00:36 来自四川 回复
共有条对话 >
追梦旅程之工地搬砖 关禁闭 已屏蔽
领克01

08四驱不错。如果不是外观太年轻我就入08了

03-07 09:41 来自山东 回复
共有条对话 >
Nb89S 关禁闭 已屏蔽

继续开。以上现款都不选。只考虑全固态电池和全固态激光雷达的新能源车。

03-07 09:57 来自湖南 回复
共有条对话 >
从小的四驱梦 关禁闭 已屏蔽
领克01

001或燃油版09

03-11 20:43 来自浙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56