【降温送关怀】—我的第一辆摩托车

来自火星的云 宏光MINIEV
0浏览/2021-10-15 15:13
+关注
每个人都有一个机车梦,或深或浅,或去实现,或去放在心里埋藏。
毕竟自由都是我们渴望的,我的第一辆摩托车给了它——贝纳利龙卷风302

当我第一次看到这个卡通图片时,便激发了我内心的机车梦,后来刷视频,越来越上头

我想象中,如果我抓不住风,我就是追风,而我当下正年轻,如果不去做热爱的事,那以后还会有机会吗?

所以我第一时间去报名考了摩托车证~考的是D证,所以学的是三轮摩托车,也是我第一次摸车

哈哈,激动的心,颤抖的手~

第一次买的头盔,女骑即将上路咯~

在车库看到的金吉拉,当时觉得复古的哈雷真帅~

第一次坐朋友的车,当了挡泥板,体验下~

又入手了一个AGV的头盔~

去看车,其实春风250SR是我的首选,因为觉得这车真的好看~很适合女生

后来遇到几个交警,然后就去旁边的贝纳利店看了看~

一试驾才发现,单杠和双杠的区别,其实这款车我从来没看过,也不是我的考虑范围,但是试驾的感觉,还是认定了买个双杠的!

过了几天和老板说好价格,交钱,提车,女骑正式上路了~

自己第一次骑上路还是比较紧张的~

第一次晚上和小伙伴们去溜车,于是,女骑就这样慢慢上路咯~
感谢大家的观看,我是COCO,一个平凡无奇的霸都女骑~~~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
感谢分享
2021-10-17 20:52 回复
乄習慣囿祢 关禁闭 已屏蔽
海鸥

驾驶证副页还能看到哈

2021-10-19 12:07 回复
合肥车友4091517 关禁闭 已屏蔽
思域

恭喜  同长丰 比你大五天

2021-10-21 17:03 回复
来自火星的云 楼主 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV

合肥车友hhl3px 2021/10/21 17:03:05 发表在 地板

恭喜  同长丰 比你大五天

哥哥好
2021-10-22 10:16 回复
藤原愈丞 关禁闭 已屏蔽

我们这早上报名下午拿证

硬帮帮的帮主邦邦硬 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV

摩友好

硬帮帮的帮主邦邦硬 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV

支持一下

三月份的小雨 关禁闭 已屏蔽

之家车友5722343 关禁闭 已屏蔽
你好,高云。。。。
宏光MINIEV

之家车友7qzoqp 2021/11/22 04:35:50 发表在 9楼

你好,高云。。。。

你咋知道我的?
2021-11-22 09:37 回复
摇滚李 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3

摩托女郎

#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
之家车友7826252 关禁闭 已屏蔽
驾驶证副业漏身份证号了,记得删除,要不然有心人会乱搞
宏光MINIEV

之家车友yjcoef 2021/11/29 02:45:55 发表在 12楼

驾驶证副业漏身份证号了,记得删除,要不然有心人会乱搞

好的,谢谢
2021-11-29 09:06 回复
小拉风 关禁闭 已屏蔽
逍客
沙发
大帅978 关禁闭 已屏蔽

控制右手——控制速度!

Wgj0412 关禁闭 已屏蔽

合肥市区现在那还有毛他卡的空间!

南通车友7590788 关禁闭 已屏蔽
D和C什么区别,自动挡?
明月清风09 关禁闭 已屏蔽
翼虎
年轻真好
jiao0266 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3
头盔买了,车还没到,喜欢贝纳利300,中国好声音
合肥车友5529976 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德(进口)

老乡。

搞证花了多少钱

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56