IEV4倒车灯型号求教

虚幻之死 江淮iEV
0浏览/2019-02-27 08:48
+关注
   IEV4倒车灯灯光暗淡,估计是时间长了,老化了,打算更换一下,不知道具体型号,求大佬们指导一下

不知道是这其中的哪一个,谢谢大家了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

福多財旺福 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典
有些事情真的是没有必要自己去做的,必竟自己也不专业的,建议还是回店里让他们帮你看看吧。
2019-02-27 08:52 回复
共有条对话 >
菠萝吹顺顺 关禁闭 已屏蔽
凑个热闹
    我觉得楼上说得不对,换汽车灯泡(不包含大灯)其实并不需要什么专业知识。自己的车子自己认真负责,这是一种好的生活态度,况且自己动手除了省下人工费,也能享受到动手作业的乐趣,何而不为??
    IEV4的话,建议楼主先在论坛搜索“倒车灯”或者“LED”,能搜到不少帖子。我是18年5月提车的6E小白车主,之前从没摸过车(02年拿到驾照后就只开过几次单位公车),提车后每天坚持逛论坛搜帖子、B站看汽车视频和安全交通事故合集,到现在也能自己动手小作业一下了,乐趣无穷呀。
奉上我自己6E的改灯贴链接,仅供参考吧:

【图】【小白瞎折腾】【化整为零之】——自己动手更换LED灯泡_江淮iEV6E论坛_汽车之家论坛 
https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/08810768639cf171/78152954-1.html
2019-02-27 11:57 回复
共有条对话 >
虚幻之死 楼主 关禁闭 已屏蔽
江淮iEV

菠萝吹顺顺 2019/02/27 11:57:29 发表在 板凳

凑个热闹    我觉得楼上说得不对,换汽车灯泡(不包含大灯)其实并不需要什么专业知识。自己的车子自己认真负责,这是一种好的生活态度,况且自己动手除了省下人工费,也能享受到动手作业的乐趣,何而不为??    IEV4的话,建议楼主先在论坛搜索“倒车灯”或者“LED”,能搜到不少帖子。我是18年5月提车的6E小白车主,之前从没摸过车(02年拿到驾照后就只开过几次单位公车),提车后每天坚持逛论坛搜帖子、B站看汽车视频和安全交通事故合集,到现在也能自己动手小作业一下了,乐趣无穷呀。奉上我自己6E的改灯贴链接,仅供参考吧:【图】【小白瞎折腾】【化整为零之】——自己...

不错,自己动手不难,不清楚型号拆车有点麻烦而已
2019-02-27 13:59 回复
共有条对话 >
菠萝吹顺顺 关禁闭 已屏蔽

虚幻之死 2019/02/27 13:59:35 发表在 地板

不错,自己动手不难,不清楚型号拆车有点麻烦而已

下午有点空闲时间,在IEV论坛搜索“LED”,找到2篇帖子似乎能更好的参考一下:

【图】【IEV车记19】我也随大流买了套led灯泡_江淮iEV论坛_汽车之家论坛
https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/2bc86b14e22d4183/45293559-1.html

上面帖子的12楼有说IEV4的倒车灯,原话是:“iev4的倒车灯是跟牌照灯一样的接口,都是直接插上去的,只不过倒车灯比牌照灯直径大一些、瓦数也大一些。”,从这句话来看,牌照灯一般都是T10,那么IEV4的倒车灯就是T15了。
楼主也可以先拆开后灯总成看看倒车灯型号,下面帖子是拆IEV5后灯总成的帖子,结合我的6E改灯帖子,我个人总结觉得江淮车子的后灯总成拆法都一样,先扭下2颗螺丝,然后拿住后灯总成往后一拉就可以了:

【图】【重新发帖】IEV5后尾灯拆卸过程及更换LED示宽灯_江淮iEV论坛_汽车之家论坛
https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/e234feeaef9b652c/66656990-1.html
共有条对话 >
虚幻之死 楼主 关禁闭 已屏蔽
江淮iEV
谢谢
2019-02-28 07:46 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56