气门室盖垫漏油,白车1w公里,蓝车3w公里

ak4s7a
0浏览/2020-05-30 11:19
+关注
白车

白车

蓝车

蓝车

蓝车

蓝车

蓝车

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ak4s7a 楼主 关禁闭 已屏蔽
第一次发帖,忘了文字说明,蓝车是我,白车是朋友的,打开一看都有漏油,应该不是个别现象,其他车主朋友你们打开看看吧,是不是一样呢?
2020-05-30 11:22 回复
amk8s2e5cfe 关禁闭 已屏蔽
干的,应该不是漏油
2020-05-30 18:12 回复
爱车的人2w 关禁闭 已屏蔽
我的车是19年3月杭州买的 前几天也发现漏油了,开到衢州的4S店看了下他们说问题不是很大可以给我保修的,但是我没答应想在开段时间看下,毕竟新车就拆有点舍不的
2020-05-30 20:13 回复
由零开始123 关禁闭 已屏蔽

ak4s7a 2020/05/30 11:19:08 发表在 主楼

白车白车蓝车蓝车蓝车蓝车蓝车

我的230才开了几千公里漏得比你严重多了,刚刚到4S换了胶条现在走了两百公里.不知道还会不会漏
今天去换了气门室盖和垫,如图
2020-05-31 23:55 回复

爱车的人2w 2020/05/30 20:13:12 发表在 地板

我的车是19年3月杭州买的 前几天也发现漏油了,开到衢州的4S店看了下他们说问题不是很大可以给我保修的,但是我没答应想在开段时间看下,毕竟新车就拆有点舍不的

我今天去换了
2020-05-31 23:56 回复

amk8s2e5cfe 2020/05/30 18:12:12 发表在 板凳

干的,应该不是漏油

是油,湿的,今天换了
2020-05-31 23:56 回复

由零开始123 2020/05/31 22:43:12 发表在 4楼

我的230才开了几千公里漏得比你严重多了,刚刚到4S换了胶条现在走了两百公里.不知道还会不会漏

光换胶条不行,不够贴合反而会有渗漏更大的可能性,今天我把气门室盖一起换了
2020-05-31 23:57 回复
换了之后地球梦那个铁牌没有了
2020-05-31 23:58 回复
维修单,保修,其实。。。就这样被拆了,浑身不舒服觉得,不过售后非常好
2020-06-01 00:04 回复
连打带补G死你 关禁闭 已屏蔽
这车怎么会坏呢
飞虎v5v 关禁闭 已屏蔽
雅阁
不但中国漏油。。我今天看来youtube上面,美国的雅阁也有不少漏油的。。。

夏东光军 2020/06/01 00:19:17 发表在 11楼

这车怎么会坏呢

。。。。。。。。。。。。。??
2020-06-01 06:19 回复

飞虎v5v 2020/06/01 01:15:07 发表在 12楼

不但中国漏油。。我今天看来youtube上面,美国的雅阁也有不少漏油的。。。

惨!证明技术与世界同步
2020-06-01 06:20 回复
爱车的人2w 关禁闭 已屏蔽

ak4s7a 2020/05/31 23:56:31 发表在 6楼

我今天去换了

换了之后怎么样了,我也准备这2天去换
连打带补G死你 关禁闭 已屏蔽

ak4s7a 2020/06/01 06:19:22 发表在 13楼

。。。。。。。。。。。。。??

开不坏了的日本车么不是,还没开就坏啦 你这车全球召回了 质量问题
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56