新奇骏不出暖风

vanness1340 奇骏
0浏览/2024-02-06 20:33/发布于 广东
+关注
开了最大的暖风也不热,什么原因?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

老冯头 关禁闭 已屏蔽
旗云
可能是你的车子设置问题,如果自己搞不明白,就打电话咨询一下日产销售店问问,再不行就去销售店吧!
既然是新车就要充分使用免费服务
共有条对话 >
YS佳 关禁闭 已屏蔽
奇骏
空调面板后面的室内感温器插头松了吧,我上次就是有拆过面板没插紧,你试试是不是温度得开到32度以上才出热风,是的话就对了。
02-15 00:11 来自广东 回复
共有条对话 >
张家口骏客阿贵 关禁闭 已屏蔽
先看一下按钮在不在红色区域,风机有没有开启,,在不行清洗一下滤网。
02-20 11:33 来自河北 回复
共有条对话 >
张家口姚哥 关禁闭 已屏蔽
奇骏
按道理不会出现这种问题,出厂都会检测,如果有问题去4s店问问,可能质量问题,严重需要赔偿
02-21 10:32 来自北京 回复
共有条对话 >
一品荷花hbzy 关禁闭 已屏蔽
奇骏
开暖风的前提是水温保持一定温度,在水温没有达到要求的时候是没有暖风的。
02-21 10:40 来自河北 回复
共有条对话 >
掉落落的 关禁闭 已屏蔽
奇骏
去修理店查一下,可能就是个很简单的问题
02-22 11:04 来自河北 回复
共有条对话 >
骏客中国轩 关禁闭 已屏蔽
奇骏
最好还是跑一趟四儿子店检查一下吧,省时省力,自己弄不一定能弄好还比较麻烦
02-22 15:58 来自河北 回复
共有条对话 >
骏客中国360 关禁闭 已屏蔽
应该不会出现这种问题 开暖风之前水温得先达到要求
02-24 10:09 来自河北 回复
共有条对话 >
JKZG老方 关禁闭 已屏蔽
奇骏
看水温情况,水温到了,应该是马上有暖风的,每日分享,车友真不错,为你的坚持点赞,新的一年新的气象,也祝车友财源滚滚来福报好运连连
02-25 09:17 来自湖北 回复
共有条对话 >
奇遇骏望 关禁闭 已屏蔽
奇骏
有可能是空调面板后面的室内感温器插头松了,你试试是不是车内温度较低。
03-17 20:46 来自河北 回复
共有条对话 >
eqmyrs 关禁闭 已屏蔽
海豚
去店里检查一下,有问题就赶紧去修车,趁着还在质保期里面
03-18 18:57 来自河北 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
茗同学_ 关禁闭 已屏蔽
奇骏
我的车有的时候也不出暖风,也不知道因为什么,但是过一阵儿就好了,所以现在一直没有管他。
03-19 20:34 来自河北 回复
共有条对话 >
爱丫头丫丫 关禁闭 已屏蔽
奇骏
应该是你的车子设置问题,如果搞不明白,就咨询一下日产销售店问问,再不行就去销售店吧!
既然是新车就要充分使用免费服务
03-20 14:51 来自河北 回复
共有条对话 >
乐乐舞蹈 关禁闭 已屏蔽
其实这个看水温情况,水温到了,应该是马上有暖风的,每日分享,车友真不错,为你的坚持点赞,新的一年新的气象,也祝车友财源滚滚来福报好运连连
03-20 15:08 来自河北 回复
共有条对话 >
无敌的小虫 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
去店里检查一下,这个应该好解决,店里看看是不是哪里有问题
03-20 22:53 来自河北 回复
共有条对话 >
vanness1340 楼主 关禁闭 已屏蔽
奇骏
解决了,换了 风门马达
05-08 21:29 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56