让年味填满爱车-荣威eRX5

爱车车的哥哥 荣威RX5新能源
0浏览/2024-02-21 23:38/发布于 上海
+关注
今年过年还是回老家过年,老家在浙江绍兴,加满油填满后备箱,准备工作到位,一路狂飙回家。我和家人吃一顿热气腾腾的年夜饭、一起看春晚。这次绍兴还特地举办了烟花大会,我们一起去镜湖湿地公寓看了绚丽的烟花,正所谓在爆竹声中辞旧迎新嘛,在欢笑声中,一簇簇烟花拔地而起,非常非常的热闹。我开着我的车子去景区很方便,虽然游客很多很多,但是还是挺有秩序,停车也很方便。介绍一下我的家乡绍兴,这是一座千年古城。一说是鲁迅的故乡大家就不会陌生了,在这座千年文化城市的芬芳下,春节里散发着醉人的清香和独特的魅力,是能体会到过年的喜悦和欢乐。期盼大家新的一年都要平平安安,健健康康,快快乐乐。福暖四季,顺遂安康!龙年大吉大利,发大财哈哈哈~

洗好车的车子总是给人神清气爽的感觉,这是我的坐骑-荣威三代eRx5!

小区喜气洋洋,张灯结彩,因为春节来啦~

360全车影响依旧清晰,透过屏幕都能感受到龙年龘龘的氛围。

过龙年,做龙的传人。

古镇里来了唱戏的剧团,给过年增添了节日的元素。

小桥流水人家,游人络绎不绝。

湖光山色,云的透射下,诗画的感觉。

爆竹声中一岁除,新年新气象,祝大家新年快乐。

找朋友买的加特零0,突突突,挺刺激的。

唯有美食才能让人没有饥饿感,每逢佳节胖三斤,吃饱了再说,有力气在减肥吧~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

LjZHANG_RX5 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
深夜弄个沙发
02-21 23:59 来自上海 回复
知足常乐_12 关禁闭 已屏蔽
荣威iMAX8
春节过的非常充实
02-22 08:03 来自上海 回复
龙哥7693 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5新能源
02-22 10:11 来自上海 回复
睡个大脚 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
加油
02-23 12:56 来自河北 回复
Likx4058 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
来支持了
02-24 21:31 来自北京 回复
上海车友7374660 关禁闭 已屏蔽
04-30 20:44 来自上海 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56