韩国全境自驾游

全部回复 只看楼主

ouyangxiaolei 楼主 关禁闭 已屏蔽
睿翼
引用:
原帖由 xiedai37 于 2009-08-27 11:38 发表在 33
最多的是性爱
那个爱的公园在韩国很出名,所以照的雕塑比较多,别的风景区的照片也不少,只是大部分有我,我就没发因为长的实在是对不起观众,呵呵
2009-08-29 00:06 回复
睿翼
引用:
原帖由 haohaobing 于 2009-08-27 11:43 发表在 34
有点意思,
有兴趣可以来旅游的,很便宜的
2009-08-29 00:07 回复
睿翼
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    睿翼
    引用:
    原帖由 fei626 于 2009-08-27 19:35 发表在 36
    好贴,顶一下
    谢谢回帖,致敬!
    2009-08-29 00:09 回复
    睿翼
    引用:
    原帖由 平原一粟 于 2009-08-27 20:54 发表在 37
    异国风情啊
    韩国跟中国差不多,大部分的东西都是传承中国的
    2009-08-29 00:10 回复
    睿翼
    引用:
    原帖由 江山摄技 于 2009-08-27 21:10 发表在 39
    构图也不错!!很专业
    多谢夸奖,不是我水平高是器材好,呵呵
    2009-08-29 00:12 回复
    出现 关禁闭 已屏蔽
    Polo
    不错的贴子,帮顶~
    卖菜翁 关禁闭 已屏蔽
    帕萨特
    引用:
    原帖由 ouyangxiaolei 于 2009-08-26 00:27 发表
    很早就想发上来的帖子,由于种种原因一直没有发,新手上路希望大家的支持,同时希望这个帖子能给将来来韩国自助游的朋友一点帮助。时间为09年8月4日到8月13日,行驶路线:韩国首尔市——江原道雪岳山——江原道束草市——江原道江陵市——庆尚北道大邱市——釜山市——庆尚南…
    看了韩国的晴、静,应该再去日本看看哪里的净、淡、纯、透,景色更是迷人
    小小对虾 关禁闭 已屏蔽
    哥们在那个城市啊??我在光州啊,没想到在这里还能见到哈哈
    泰山A5 关禁闭 已屏蔽
    不错!!啥时也去!![img]http://img.autohome.com.cn/Album/editor/smiles/ciya.gif[/img] [img]http://img.autohome.com.cn/Album/editor/smiles/ciya.gif[/img]
    雨天气 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L
    欢迎来中青北道 来做客 ,你是哪里的? 请问 酷派入手多少钱?
    奇迹qj252 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪F3
    看帖顶帖
    睿翼
    引用:
    原帖由 出现 于 2009-08-29 06:53 发表在 47
    不错的贴子,帮顶~
    非常感谢您的支持与顶贴!
    2009-08-31 11:19 回复
    睿翼
    引用:
    原帖由 sdbonong 于 2009-08-29 07:54 发表在 48
    看了韩国的晴、静,应该再去日本看看哪里的净、淡、纯、透,景色更是迷人
    很想去,但是现在没有米了,呵呵,以后的奋斗目标!
    2009-08-31 11:20 回复
    睿翼
    引用:
    原帖由 小小对虾 于 2009-08-29 08:22 发表在 49
    哥们在那个城市啊??我在光州啊,没想到在这里还能见到哈哈
    呵呵,我首尔国民大学的,真的没有想到这么巧
    2009-08-31 11:21 回复
    睿翼
    引用:
    原帖由 泰山A5 于 2009-08-29 10:05 发表在 50
    不错!!啥时也去!!
    想来旅游没有想象的那么难,来了请你吃饭
    2009-08-31 11:22 回复
    睿翼
    引用:
    原帖由 雨天气 于 2009-08-29 10:18 发表在 51
    欢迎来中青北道 来做客 ,你是哪里的? 请问 酷派入手多少钱?
    呵呵,好的,有时间一定去,有机会来首尔玩,我的老酷派全部下来在4万元人民币,新酷派在5万元左右,劳恩斯酷派在12—16万之间
    2009-08-31 11:26 回复
    睿翼
    引用:
    原帖由 qj252 于 2009-08-29 16:17 发表在 52
    看帖顶帖
    谢谢顶贴
    2009-08-31 11:30 回复
    huangwk 关禁闭 已屏蔽
    乐风
    不错不错,顶你
    滨州车友1347453 关禁闭 已屏蔽
    福瑞迪
    在韩国上学还是工作啊。。。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56