新大7的蓝牙为什么一直搜索不到

福州车友6253544
0浏览 · 2014-06-19 21:13
关注

新大7的蓝牙要怎么连接,我的一直搜索不到

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

福州车友2965600 关禁闭 已屏蔽
大7 SUV
开放蓝牙你开了吗
2014-06-19 21:35 回复
共有条对话 >
ayao189 关禁闭 已屏蔽
大7 SUV

不要用大七去搜索,只要把大七的蓝牙打开,会告诉你一个匹配码,然后用你的手机蓝牙去搜索附近的蓝牙,就可以找到大七了,然后连接就可以了,你的手机会叫 你输入你找到的附近的蓝牙的PN码,你就把大七的匹配码输进去就连接上了,大七上的车载电话就可以使用你手机上的通讯录了,可以通过大七的车载电话打电话和接听你手机的来电了,就不用拿手机打电话了,我就是这么玩的有次手机响了我就按方向盘上的接听电话直接就从座位上的那个喇叭和人家通话了,同车的人看的眼睛都圆了各种惊讶,连接后还可以直接通过大七的声控发指令,使用你手机上的通讯录,打电话到XXX就然后会问你确认还是取消,确认的话就直接拨打电话了,很好玩呢不过我的大七有个缺点信号不是很稳定,打电话的时候经常干扰比较大经常会听 不大清楚

2014-06-20 00:10 回复
共有条对话 >
老农民2 关禁闭 已屏蔽
大7 SUV
楼上的回答得很仔细
2014-06-20 01:42 回复
共有条对话 >
苏州车友5641422 关禁闭 已屏蔽
大7 SUV

ayao189 2014-6-20 00:10:35 发表在 板凳

不要用大七去搜索,只要把大七的蓝牙打开,会告诉你一个匹配码,然后用你的手机蓝牙去搜索附近的蓝牙,就可以找到大七了,然后连接就可以了,你的手机会叫 你输入你找到的附近的蓝牙的PN码,你就把大七的匹配码输进去就连接上了,大七上的车载电话就可以使用你手机上的通讯录了,可以通过大七的车载电话打电话和接听你手机的来电了,就不用拿手机打电话了,我就是这么玩的有次手机响了我就按方向盘上的接听电话直接就从座位上的那个喇叭和人家通话了,同车的人看的眼睛都圆了各种惊讶,连接后还可以直接通过大七的声控发指令,使用你手机上的通讯录,打电话到XXX就然后会问你确认还是取消,确认的话就直接拨打电话了,很好玩呢不...

方法正确。
干扰可能是手机信号问题,我两个手机一个连接蓝牙使用会出现问题,另一个就很好
共有条对话 >
福州车友6253544 楼主 关禁闭 已屏蔽

ayao189 2014/06/20 00:10:35 发表在 板凳

不要用大七去搜索,只要把大七的蓝牙打开,会告诉你一个匹配码,然后用你的手机蓝牙去搜索附近的蓝牙,就可以找到大七了,然后连接就可以了,你的手机会叫 你输入你找到的附近的蓝牙的PN码,你就把大七的匹配码输进去就连接上了,大七上的车载电话就可以使用你手机上的通讯录了,可以通过大七的车载电话打电话和接听你手机的来电了,就不用拿手机打电话了,我就是这么玩的有次手机响了我就按方向盘上的接听电话直接就从座位上的那个喇叭和人家通话了,同车的人看的眼睛都圆了各种惊讶,连接后还可以直接通过大七的声控发指令,使用你手机上的通讯录,打电话到XXX就然后会问你确认还是取消,确认的话就直接拨打电话了,很好玩呢不过我的...

谢谢会了
2014-06-23 19:15 回复
共有条对话 >
Richardwjj 关禁闭 已屏蔽

ayao189 2014-6-20 00:10:35 发表在 板凳

不要用大七去搜索,只要把大七的蓝牙打开,会告诉你一个匹配码,然后用你的手机蓝牙去搜索附近的蓝牙,就可以找到大七了,然后连接就可以了,你的手机会叫 你输入你找到的附近的蓝牙的PN码,你就把大七的匹配码输进去就连接上了,大七上的车载电话就可以使用你手机上的通讯录了,可以通过大七的车载电话打电话和接听你手机的来电了,就不用拿手机打电话了,我就是这么玩的有次手机响了我就按方向盘上的接听电话直接就从座位上的那个喇叭和人家通话了,同车的人看的眼睛都圆了各种惊讶,连接后还可以直接通过大七的声控发指令,使用你手机上的通讯录,打电话到XXX就然后会问你确认还是取消,确认的话就直接拨打电话了,很好玩呢不...

第一次是连接上了,可以后每次连接都有问题,那个蓝牙图标总是黄色闪烁,而且也关闭不了。正常应该手机到了特定范围就能自动连接上的。试了好多次,都不行!
共有条对话 >
路虎遛弯 关禁闭 已屏蔽
大7 SUV

爱妻亦爱7 2014-6-20 08:46:25 发表在 4楼

方法正确。
干扰可能是手机信号问题,我两个手机一个连接蓝牙使用会出现问题,另一个就很好

车载电话卡报废后,还能这么连接么。。。。。。
共有条对话 >
大7 SUV

路虎遛弯 2014-6-27 08:25:52 发表在 7楼

车载电话卡报废后,还能这么连接么。。。。。。

蓝牙使用的是你的手机电话,只要手机电话卡没停机,就能正常使用,不用管车载电话的
共有条对话 >
大7 SUV

爱妻亦爱7 2014-6-27 09:08:03 发表在 8楼

蓝牙使用的是你的手机电话,只要手机电话卡没停机,就能正常使用,不用管车载电话的

看来我车载电话不缴费是个明智的选则哦。。。。
共有条对话 >
大7 SUV

路虎遛弯 2014/06/27 09:11:27 发表在 9楼

看来我车载电话不缴费是个明智的选则哦。。。。

那你就无法骚扰客服小妹了
共有条对话 >
大7 SUV

爱妻亦爱7 2014-6-27 09:13:17 发表在 10楼

那你就无法骚扰客服小妹了

我用蓝牙骚扰能办到么。。。。。。
共有条对话 >
大7 SUV

路虎遛弯 2014/06/27 09:18:58 发表在 11楼

我用蓝牙骚扰能办到么。。。。。。

能,能骚扰到广场舞大妈……
共有条对话 >
大7 SUV

爱妻亦爱7 2014-6-27 09:20:36 发表在 12楼

能,能骚扰到广场舞大妈……

你这小厮,真得连根拔起了,一点都不能留。。。。。
共有条对话 >
大7 SUV

路虎遛弯 2014/06/27 09:24:05 发表在 13楼

你这小厮,真得连根拔起了,一点都不能留。。。。。

感谢那么看得起我,不过我的还要留给客服小妹,你的根就便宜送大妈吧
共有条对话 >
ayao189 关禁闭 已屏蔽
大7 SUV

Richardwjj 2014-6-27 08:20:33 发表在 6楼

第一次是连接上了,可以后每次连接都有问题,那个蓝牙图标总是黄色闪烁,而且也关闭不了。正常应该手机到了特定范围就能自动连接上的。试了好多次,都不行!

我的也是黄色闪烁呀,但是好像应该这样的,感觉不闪的时候就连接不上,我是匹配好了,以后每次都是启动车子了过个十秒钟左右就叮当一声,自动连接上的,不启动就不连接,有时候启动车子也不连接可能是你说的有问题,但可能是网络信号差的原因,换个地方办完事再启动又可以连接上了,我开始用得时候遇到不连接的时候都取消匹配重新匹配的,但后来时间长了觉得不是连接问题更多的是信号问题,就不匹配了保持原来的匹配用到现在很正常,就有时候每天的第一次启动车子会连接不上但也是偶然呢,手机要保持上网信号状态的,你会不会有时候手机没有上网,比如你在家用得WIF,出门忘开到2G、3G、4G了呢,没有了网络信号当然就出问题了,我就经常上班的时候手机连的WIF出去以后忘换回就连不上了没信号了
共有条对话 >
Richardwjj 关禁闭 已屏蔽

ayao189 2014-6-27 10:23:34 发表在 15楼

我的也是黄色闪烁呀,但是好像应该这样的,感觉不闪的时候就连接不上,我是匹配好了,以后每次都是启动车子了过个十秒钟左右就叮当一声,自动连接上的,不启动就不连接,有时候启动车子也不连接可能是你说的有问题,但可能是网络信号差的原因,换个地方办完事再启动又可以连接上了,我开始用得时候遇到不连接的时候都取消匹配重新匹配的,但后来时间长了觉得不是连接问题更多的是信号问题,就不匹配了保持原来的匹配用到现在很正常,就有时候每天的第一次启动车子会连接不上但也是偶然呢,手机要保持上网信号状态的,你会不会有时候手机没有上网,比如你在家用得WIF,出门忘开到2G、3G、4G了呢,没有了网络信号当然就出问题了,我就经常上班的...

蓝牙应该跟这个手机信号没啥关系吧?我数据和无线一直开着的。
共有条对话 >
大7 SUV

爱妻亦爱7 2014-6-27 09:25:59 发表在 14楼

感谢那么看得起我,不过我的还要留给客服小妹,你的根就便宜送大妈吧

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56