上汽通用别克,21天不提供别克商务车配件,怎么办?

无锡车友2766184
0浏览 · 2023-06-21 12:47· 发布于江苏
关注
通用别克快倒闭了吗?6月1日把2017款ES别克商务车,送到了无锡汇通别克4S店,至今天6月21日,通用别克公司至今没有供货(配件名称:串行数据网关模块总成)。也给不出供货、到货日期!车辆停在4S店21天,无法使用!不知道还会等待到何时?别克商务车国内保有量很高,却提供不了配件,是在向威马汽车学习和靠拢?大家提供点意见,投诉到哪里才有可能推进推动解决?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

国杠1573抬杠运动员 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
有没有咨询过周边其他的4S店,不是每个店都像他们这样的,跟其他店沟通一下,定好时间了,哪边合适就去哪边,不要非吊在这个店里啊
2023-06-21 12:56 来自河北 回复
共有条对话 >
无锡车友2766184 楼主 关禁闭 已屏蔽

给胖虎个面子 2023/06/21 12:56:31 发表在 沙发

有没有咨询过周边其他的4S店,不是每个店都像他们这样的,跟其他店沟通一下,定好时间了,哪边合适就去哪边,不要非吊在这个店里啊

您好!感谢反馈!我当前的问题,不是4S店不提供配件,而是通用别克公司没有货,答应我6月19日供应商配货到货仓,再发无锡4S店。我被忽悠了,又多等了几天。别克商务车市场保有量不低,缺连配件都提供不了。问题在哪里?上汽通用要倒闭的前兆?
2023-06-21 13:18 来自江苏 回复
共有条对话 >
web700 关禁闭 已屏蔽
别克GL8

市场上也找下了。

2023-06-21 14:46 来自山西 回复
共有条对话 >
不知道该叫啥名字 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
换个ssss把
2023-06-21 18:08 来自河南 回复
共有条对话 >
武汉热干面008 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
换地方,我们这边有家通用做过的工程师改装店,啥都能搞,只要有钱
2023-06-22 14:40 来自湖北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56