倒霉,出车祸了

JokerRaven 荣威i6
0浏览/2017-11-05 14:16
+关注
四月份刚买的i6,最近他妈的出车祸了,对面电动车闯红灯,他主责,我次责。
我车前保险杠,水箱,冷凝器,前挡风玻璃,机器盖子,左右翼子板都坏了,可能前大灯也坏了。这些修起来,得多少钱啊?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

hj贵阳 关禁闭 已屏蔽
昂科拉
水箱,冷凝器,大灯都是钱,你这样的情况要好几千块钱呢。不过是对方的主责(7成吧),你花的也不多
2017-11-05 14:19 回复
共有条对话 >
疯辉 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
具体的维修价格你在论坛上也是找不到答案的,还是要去4S店定损才能确定价钱的
共有条对话 >
百慕鲨 关禁闭 已屏蔽
阳光
你说的这些如果是更换的话,得5000左右,如果是修理的话,就2000左右,具体的得看你的损坏程度了,
共有条对话 >
j2E6D 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    一个人品味人生 关禁闭 已屏蔽
    艾瑞泽5
    这个一下子损毁那么多的零部件没法准确的说出价格!建议直接去修车店维修吧!人没事最好
    共有条对话 >
    javacoffer 关禁闭 已屏蔽
    物料估计就要二千出头,加上人工和喷漆,我估计要个4000。关键是对方是电动车没有保险,车主耍赖不给钱你也那他没办法。不过这个家伙挺猛,电动车都能撞成这样?
    共有条对话 >

j2E6D 2017/11/05 14:23:34 发表在 4楼

回复被删除。
    全责又怎么样? 行人又没有保险,他耍赖不给钱你能那他怎么办?
    共有条对话 >
    内容正在审核···
      共有条对话 >
      名爵666饭 关禁闭 已屏蔽
      我的小毛驴准备上个100W的保险
      共有条对话 >
      CQ1478 关禁闭 已屏蔽
      什么电动车?撞到这种程度,没把人撞死?
      共有条对话 >
      苏苏g 关禁闭 已屏蔽
      MG6
      你放心电动车主不会给你一分钱的
      共有条对话 >
      苏苏g 关禁闭 已屏蔽
      MG6
      钱多走保险吧
      共有条对话 >

j2E6D 2017/11/05 21:25:46 发表在 8楼

回复被删除。
      有法律,但没有办法执行。有人骑电动车高速穿红灯,结果和你的车装了,他全责。可人都死了,你还找他家里要修车的钱?
      共有条对话 >
      内容正在审核···
        共有条对话 >
        深圳车友0229878 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56