横向对比微蓝6和秦Plus EV

精彩评论

Airscale 关禁闭 已屏蔽
雷凌
上周刚买的,微蓝6全款8.3落地,含商业险,秦比这贵了不止一万啊
天津车友8129849 关禁闭 已屏蔽
微蓝6要不是因为底盘电池包出来了,应该销量能翻倍
x5221859 关禁闭 已屏蔽

秦是好,一样价格没商量,便宜2W我选6

全部回复 只看楼主

蜗牛_晴空一碗里 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
这款车侧面看像一辆跑车一样。
03-26 22:58 来自江苏 回复
潍坊车友2732374 关禁闭 已屏蔽
必需微蓝六,性价比无敌
03-27 10:10 来自山东 回复
不识红绿灯 关禁闭 已屏蔽
杰德
微蓝6我开了25万公里了,这货质量做得太好了,除了换过轮胎,加过玻璃水,做过两次测检,其它连颗螺丝没换,我有点担心我们的国产车了!
03-27 12:39 来自湖北 回复
古城不见不散 关禁闭 已屏蔽

同价位,别克微蓝6 底盘驾驶感 最好,没有之一

03-27 13:05 来自上海 回复
平凉车友0899298 关禁闭 已屏蔽
南方微6,北方还是B丫D秦吧,北方微6底盘低,最重要的是售后,连个别克4$店都少的可怜,
03-27 22:16 来自甘肃 回复
之家车友7997171 关禁闭 已屏蔽
蓝6的内饰跟十年前国产车内饰一样啊
03-28 21:55 来自山东 回复
买车用车就听老檀说车 关禁闭 已屏蔽
金牛座
说心里话,很多买某迪的车友,之前都没开过车的,估计是这样。买车用车就听老檀说车。
03-30 17:33 来自山东 回复
罗摩和你玩 关禁闭 已屏蔽
不应该是哪个便宜选哪个吗,比亚迪拿得出手的只有三电了
04-02 23:31 来自福建 回复
天津车友8129849 关禁闭 已屏蔽
微蓝6要不是因为底盘电池包出来了,应该销量能翻倍
04-04 07:46 来自天津 回复
我与我周旋已久 关禁闭 已屏蔽
电池挂在底盘上能有多安全
04-04 13:43 来自河南 回复
我就想问托多吗 关禁闭 已屏蔽
这个还得看哪个能跑滴滴😂印象中好像轴距2700才行
04-04 17:41 来自河北 回复
菏泽车友3490244 关禁闭 已屏蔽
买比亚迪的要么跑车,要么没开过车
04-05 16:11 来自山东 回复
寒风9458 关禁闭 已屏蔽
说句良心话还是奏更让人放心
04-05 18:45 来自辽宁 回复
Airscale 关禁闭 已屏蔽
雷凌
上周刚买的,微蓝6全款8.3落地,含商业险,秦比这贵了不止一万啊
04-06 08:13 来自江西 回复
邢台车友5037394 关禁闭 已屏蔽
买车就微蓝,买开车感受就比亚迪
微蓝可以说是没有车机,就是一辆车
04-06 16:25 来自河北 回复
连云港车友3197065 关禁闭 已屏蔽
微蓝6
1128白青银⬇️30000裸车
1158白⬇️30000裸车
店车店票 手续随车 🉑️临牌18936661073
04-08 16:03 来自江苏 回复
Lucky4129 关禁闭 已屏蔽
一点不瞎说,微蓝6你再便宜我都不会买,你再吹,你的续航摆在那,我亲眼所见
04-10 10:32 来自江苏 回复
大伟667 关禁闭 已屏蔽
行吗
04-13 16:49 来自山东 回复
淡定哥8154 关禁闭 已屏蔽
不用比了,价格这块微蓝6完胜。
04-13 22:43 来自江苏 回复
潍坊车友1090075 关禁闭 已屏蔽
秦ev缩水的厉害!秦plus电机197ps+1.5l发动机,到了秦ev电机降到100kw,最高速度也降低了。除了车机系统和尺寸,别的都不如微蓝6性价比高。
04-14 21:16 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56