19款帕萨特330的指导价253900的优惠5万

hahoohu
0浏览/2020-04-05 13:21
+关注
19款帕萨特330的指导价253900的优惠5万不过是4S店的展车(不是试驾车)不过出厂日期有点长了!是18年11月购买的!店里答应更换电瓶和机油!值得购买么?在线等!不要再说中保研的碰撞了!本人只是想问问展车放的时间长点有没有什么影响

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

怎么搞的吧 关禁闭 已屏蔽
宝来
楼主,关于车辆价格和优惠,全国各地区都是不一样, 你看看之家口碑价格,做个参考。
2020-04-05 13:28 回复
共有条对话 >
车友会会会 关禁闭 已屏蔽
这个19款帕萨特330可以优惠五万的话就是不错了啊,这个价格的话我觉得还是可牟。
2020-04-05 13:28 回复
共有条对话 >
hahoohu 楼主 关禁闭 已屏蔽
没人吗
2020-04-05 13:29 回复
共有条对话 >
fz6066 关禁闭 已屏蔽
国五吧
共有条对话 >
武汉车友8535937 关禁闭 已屏蔽
标致408
车价格可以先在汽车之家上看看车主口碑了解大致价格,不同地区甚至是同一个地区的不同经销商的价格和优惠都不一样的。
共有条对话 >

fz6066 2020/04/05 13:31:05 发表在 4楼

国五吧

国六的
2020-04-05 13:36 回复
共有条对话 >

2016嘟嘟2016 2020/04/05 13:28:45 发表在 沙发

楼主,关于车辆价格和优惠,全国各地区都是不一样, 你看看之家口碑价格,做个参考。

主要是想问问车子放在展厅一年多了,有没有什么问题
2020-04-05 13:40 回复
共有条对话 >
大波1505 关禁闭 已屏蔽
嘉年华
为啥要忌讳中保研呢,安全性都没有的车子开着不担心么。
共有条对话 >
骑着小熊猫 关禁闭 已屏蔽
辉昂
个人二手辉昂考虑吗
共有条对话 >

大波1505 2020/04/05 13:40:37 发表在 8楼

为啥要忌讳中保研呢,安全性都没有的车子开着不担心么。

不想在这个问题上争论。只想知道车子在展厅中放久了有没有什么问题
2020-04-05 13:57 回复
共有条对话 >
之家车友6643320 关禁闭 已屏蔽
为什么不买23万多这款新车 ?
共有条对话 >
冥中注定 关禁闭 已屏蔽
我觉得还能砍一刀
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56