买x3中配还是q5顶配?

买车的k哥
0浏览 · 2023-04-24 17:38· 发布于江苏
关注
坐标苏北,今天去宝马4s店浅谈了一下。
目前x3中配谈到41.6落地不含利息,基础装潢,包含膜和脚垫啥的,其他没有。贷款23万,宝马金融,3年利息1.7左右。
这价格和我个把月之前谈的q5l45臻选顶配差不多了,q5顶配也不过41多,不含利息。
各位老板们,你们觉得是买30领先还是买q5顶配?

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

南京车友9307858 关禁闭 已屏蔽

在我看来要格调,选宝马,要实用性选奥迪。我反正被x3后排劝退的。

2023-04-24 18:22 来自江苏 回复
共有条对话 >
geoff727 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
家里首辆车的话,q5,第二辆的话,x3
2023-04-24 19:43 来自吉林 回复
共有条对话 >
89中年大叔 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
Q5顶配,不是因为我买了Q5才这么说!现在买宝马是贪它烧机油吗?还是买了送冰淇淋?

2023-04-24 21:45 来自广东 回复
共有条对话 >
北京车友3654371 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
x3后排太小,另外我ACC是刚需,所以选q5顶配
2023-04-25 00:33 来自北京 回复
共有条对话 >
姓陳的小伙子 关禁闭 已屏蔽
如果是不考虑任何因素就为了好用,选X3,如果要考虑冰淇淋等乱七八糟的因素,Q5L
2023-04-25 01:20 来自四川 回复
共有条对话 >
不晓得取啥子名字 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
买途锐,差不多的钱
2023-04-25 06:31 来自重庆 回复
共有条对话 >
杭州车友4488184 关禁闭 已屏蔽

年纪大的买Q5L,年纪小的买X3,有家庭的买Q5L,还没成家的买X3

2023-04-25 08:44 来自浙江 回复
共有条对话 >
俺村俺最帅呀 关禁闭 已屏蔽
起亚K3

在这问,大概率结果是选奥迪,去宝马论坛问,大概率是让你买宝马,所以你自己定,都是好车,各有优缺点,主要你自己看中什么

2023-04-25 10:28 来自上海 回复
共有条对话 >
鲁B热心网友 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
我也纠结过,不过不是顶配。x3后排太小了,我买suv就是为了放儿童座椅的
2023-04-25 13:54 来自山东 回复
共有条对话 >
上海车友YONG 关禁闭 已屏蔽

必须上Q5L顶配

2023-04-25 15:51 来自北京 回复
共有条对话 >
天行健健哥 关禁闭 已屏蔽

当然Q5的顶配

2023-04-25 17:40 来自河北 回复
共有条对话 >
来自雷克萨 关禁闭 已屏蔽
路好还是买轿车,有次拐个弯差点失控,速度80码都没到。轿车随便过了
2023-04-27 02:07 来自湖南 回复
共有条对话 >
北京车友8e1dud 关禁闭 已屏蔽
穮,…
07-27 11:10 来自河北 回复
共有条对话 >
相遇dl 关禁闭 已屏蔽

在奥迪群里问这个问题就选奥迪吧,各有各的长处,主要看自己喜欢哪一个,去试驾体验。

07-27 11:27 来自河北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56