我是奥迪粉 看到论坛后突然有些犹豫

_蓝色骨头
0浏览/2020-05-24 12:01
+关注
老爸老妈开的都是奥迪 我中意新A6 但是发现论坛里都是说啥抖动熄火这个那个的 请问2020款的还会抖动熄火吗 还会有这么多毛病吗 3.0的会有吗??

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

毛毛虫老婆 关禁闭 已屏蔽
这个目前其实并没有大面积听说过这种情况,你可以看看汽车之家认证车主的口碑参考一下吧
2020-05-24 12:04 回复
共有条对话 >
BothC 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
3.0没有,2.0多的很
2020-05-24 12:08 回复
共有条对话 >
120931722 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
抖动熄火只是电脑系统的问题,不是机械故障,等厂家升级系统就好了。只是偶尔熄火,重启发动机就好了。
2020-05-24 12:26 回复
共有条对话 >
你买得起吗 关禁闭 已屏蔽
看论坛不敢买车了
共有条对话 >
无色视觉 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
我也是纠结
共有条对话 >
_蓝色骨头 楼主 关禁闭 已屏蔽

你买得起吗 2020/05/24 13:36:13 发表在 4楼

看论坛不敢买车了

我都开始考虑宝马5系了
2020-05-24 14:38 回复
共有条对话 >

无色视觉 2020/05/24 14:22:36 发表在 5楼

我也是纠结

是吧 看起来太难了简直
2020-05-24 14:39 回复
共有条对话 >

BothC 2020/05/24 12:08:39 发表在 板凳

3.0没有,2.0多的很

突然觉得不香了 3.0的价格不如花点钱上A7了
2020-05-24 14:39 回复
共有条对话 >
东吴阿兴哥 关禁闭 已屏蔽
本人11年买的A4L钙中钙版本2.0T,17年置换18款30周年TFSI钙中钙版本的A6L,今年的5月18日又换成了20款45前驱雅致A6L,至于为什么这次不是钙中钙,因为多了氛围灯 .看论坛,没有可以买的车!喜欢就大胆入手,现在都是三年十万质保,过了质保期,不喜欢就置换.哪有那么多纠结的点.
共有条对话 >
马基雅弗利 关禁闭 已屏蔽
奥迪保时捷3.0T,都是我哥们店里常客
共有条对话 >

东吴阿兴哥 2020/05/24 14:40:48 发表在 9楼

本人11年买的A4L钙中钙版本2.0T,17年置换18款30周年TFSI钙中钙版本的A6L,今年的5月18日又换成了20款45前驱雅致A6L,至于为什么这次不是钙中钙,因为多了氛围灯 .看论坛,没有可以买的车!喜欢就大胆入手,现在都是三年十万质保,过了质保期,不喜欢就置换.哪有那么多纠结的点.

大哥很大气
2020-05-24 15:34 回复
共有条对话 >
无色视觉 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜

_蓝色骨头 2020/05/24 14:39:12 发表在 7楼

是吧 看起来太难了简直

怕中招
共有条对话 >
宜春车友3472869 关禁闭 已屏蔽
钙版A6还真不如某些B级车实在
共有条对话 >
qiujinglong123 关禁闭 已屏蔽
我的目前还没啥问题
共有条对话 >
dreamking888 关禁闭 已屏蔽

马上13000公里了,45四驱,抖动熄火一次还没遇到。

但是其他影响驾驶质感的小问题还真是不少。

共有条对话 >
aiwuxian6868 关禁闭 已屏蔽
论坛看看就好,来我们车友群里聊聊吧
共有条对话 >
会飞的鱼_Y_ 关禁闭 已屏蔽
全国车友除了遇到毛病的,一般买了车的都不会来着吐槽的,汽车之家都不一定下载
共有条对话 >
青岛海货 关禁闭 已屏蔽

发动机的问题还不算太严重!3年内换车的话这车还是不错的时间久了里程高了双离合变速箱就不省心了!

***://baijiahao.baidu.com/s?id=1625889683776442570&wfr=spider&for=pc

***://chejiahao.autohome.com.cn/info/4368685/

共有条对话 >
philia 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
看论坛就别买车了
共有条对话 >
訫瀡我動 关禁闭 已屏蔽
2020款40停瞬间抖动有没有,冷车抖动有没有??
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56