热门 i3大应考,提车第二天开始勇闯天涯4000公里深度体验。

精彩评论

af5w9aosi 关禁闭 已屏蔽
说得真好,我居然读完了,哈哈

全部回复 只看楼主

0辰夕0 关禁闭 已屏蔽
杰德

手机连接carpLay导航会中途卡死,这是很郁闷的事情,要下匝道了,还一直叫我直走,结果多跑了几十公里,差点进不了充电站。我还以为是个例。。。。。。。。  

06-04 13:36 来自福建 回复
上海车友1867534 关禁闭 已屏蔽
看完了 原本放弃宝马了 现在重新燃起激情了
06-04 16:14 来自上海 回复
jxw1018 关禁闭 已屏蔽
思域

必须点赞全程一字不落的看完,作为一个80年属猴的人到中年,和楼主的想法是完全一致的,已经试驾过I3,感觉很好,看了楼主的大作更坚定了我的信心,再次感谢!

06-04 16:16 来自河南 回复
cavanlife 关禁闭 已屏蔽

现在i3降到17万了

06-05 16:43 来自河南 回复
德州车友6825331 关禁闭 已屏蔽
都不用吹,这个点吃三元锂电,该淘汰了
L哆哆_ 关禁闭 已屏蔽
充电慢的要死
06-06 00:02 来自四川 回复
Wise119 关禁闭 已屏蔽

已认真看完了

06-06 01:39 来自湖北 回复
嘉兴车友1194224 关禁闭 已屏蔽
致命点,不能外放电
06-06 17:21 来自浙江 回复
炸鸡哥哥呦 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
多少可以落地
06-08 17:52 来自浙江 回复
王绍鹏3938 关禁闭 已屏蔽
随便一个国产新能源都能更好的完成
06-09 07:10 来自山东 回复
edsion_chen 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯LS
不错不错,今天订了一辆35,本来想订40的,无奈没有现车。
06-09 21:06 来自上海 回复
张振海5409 关禁闭 已屏蔽
35的529只能跑440吗?
06-09 23:53 来自天津 回复
贵阳车友3674875 关禁闭 已屏蔽
哥现在已经15-16万了
06-10 12:32 来自贵州 回复
晚风3762 关禁闭 已屏蔽
雷凌
给老乡点赞👍,认真读完了
06-11 19:55 来自陕西 回复
马志国123 关禁闭 已屏蔽
嘉年华

看了楼主的帖子,打消了我的顾虑,准备入手了。

06-12 13:07 来自天津 回复
西安车友5010843 关禁闭 已屏蔽
高速充电到80%就可以走了,后面20%充的太慢
06-14 12:39 来自陕西 回复
jj苏坡周 关禁闭 已屏蔽
英朗
白马寺痛消贴
06-15 11:45 来自上海 回复
淡水湖泊123 楼主 关禁闭 已屏蔽

不知道还有没有使用carpiay导航卡顿的?是我手机的问题还是车机的问题啊?

06-18 11:25 来自陕西 回复
我的爱唯欧20125 关禁闭 已屏蔽

同为电车车主,挺你,电车用起来不错。哈工大(深圳)

06-18 14:40 来自广西 回复
爱车爱到发狂 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

记录的这么详细啊,用心了,电费单程630元好像比油车也省不了多少哦~我的荣放加满380多元,续航740公里。好像也就比你贵200-300元的成本。

06-21 09:51 来自湖北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56