热门 20款CHR天窗豪华版更换美版CHR主机

老司机派来的
0浏览 · 2022-10-26 18:31· 发布于湖南
关注
仅分享,不卖链接,也没机器,不做推荐,性价比差,可支持功能不多!断can!

原车大连松下9寸的主机,我提的是2.0纯油的次顶配豪华版,带天窗,花了18万提的绿油油,原车主机YY180是带高德地图的!180主机有两个缺点我觉得不能忍受:1.音质差,推什么歌是糊的!只有高音和低音

凑一张提车图片,本人家里三辆丰田车,一辆普拉多3.5,一辆汉兰达,一辆CHR,还有一台XT6,买了CHR之后,三个之前很喜欢的大家伙就被冷落了!继续说180主机不能忍的缺点2:原车GPS天线信号差!d

高德更新也慢,经常错过路口,走错路!作为主力车型得RR,自然得想办法,换掉这块屏幕!

某黄鱼淘来的美版CHR原屏幕,价格贵,不建议车友们入坑!我个人纯属闲的,对价格也没那么敏感,勿喷!

卖家很好,直接在美国把框都拆了下来,经过对比,和我20款的原车的框一模一样,这一点,广汽没瞎动,保持了国际原版,其实我看到这款车那个气囊灯我就知道,广汽没咋动!还有副驾驶高低,都是原版,也是我买这个小

车的原因,转换线束方面,大线都要转接,这一点为了适配180,广汽线束还是动了的!注意原车GPS天线可以直插美版主机,USB需要转换线束,其他的转换就得了!

安装就很简单了,一个12号套筒搞定!记得断can线,除了不能看油耗,还能防止官方锁机!另外,因为广汽改了线束,所以车辆设置还是不能兼容,缺了通网关的线,美版chr就是可以设置门锁,空调模式啥的!

另外就是换主机的最终母的,Carplay,非常好用,用惯了苹果手机,上手没有难度,非常丝滑,音质有提升,自然,不糊,我要求很低!

就瞎扯到这里,祝大家用车开心,可以来长沙耍耍!

CHRx豆瓣,微博抽奖中的,然后与这辆小车结缘!

点击展开剩余68%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

MYWHY 关禁闭 已屏蔽
奕泽IZOA
支持折腾原车机的音质实话说已经是汽配城货都不如了
2022-10-26 20:23 来自广东 回复
一叶知秋意2014 关禁闭 已屏蔽
塞纳的jbl车机不是可以换吗?同尺寸,还有功放。
2022-10-27 05:54 来自广西 回复
小雄熊1123 关禁闭 已屏蔽
思域
兄弟,你牛逼啊,美版车机也搞来了。我也刚刚装了一个说是国内塞纳的8寸主机。
2022-10-27 14:56 来自广东 回复
hxnerd 关禁闭 已屏蔽
我也换了美版机,据说chr的美版机接can是不会锁cp的
2022-10-29 22:07 来自福建 回复
afoanuyk9hr 关禁闭 已屏蔽

20款的高德地图是啥版本的?

2022-11-10 10:25 来自湖南 回复
玉洞洞主 关禁闭 已屏蔽
英朗
推荐精华!
2022-11-14 09:34 来自河北 回复
我想静静了啊啊啊 关禁闭 已屏蔽
丰田作为全球公司来讲而言,大陆车型的车机最垃圾的,不是说质量而是功能。功放垃圾,系统兼容性垃圾,没有carplay。
2022-11-16 14:09 来自河北 回复
苏州车友5414217 关禁闭 已屏蔽
我发现iphone 用线连接车机后,音频选择ipod 来源,放出来的歌音质比蓝牙来源放的好超级多!!!
2022-11-17 18:28 来自江苏 回复
云南CHR 关禁闭 已屏蔽
北京BJ40
低端丰田的主机比大众好多了,大众是出了名的丑内饰,主机还没丰田的稳定。但是主机稳定,如果一开始就用安卓主机,配置功能一大串,但是不稳定,天天出问题
2022-11-22 22:22 来自云南 回复
尤克大叔 关禁闭 已屏蔽
雷凌
楼主你好,我也换了美版塞纳的机器,想问问你说的断can线啥意思,官方怎么锁机啊,不是没联网吗?
2022-12-05 13:39 来自江苏 回复
Vane先森 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
美版不能汉化吧
05-15 16:52 来自甘肃 回复
枫叶飘零342 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
想买!
06-11 22:05 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56