众泰丢中国的脸

马路狂澜 远景
0浏览/2019-10-07 02:59
+关注

害我在国外丢尽了脸 出国自驾游三天 从老挝回国的时候 边境安检停车 启动以后档位进不了 仪表显示F字样,旋转按钮标识一直在闪 后花费3000找拖车拉回国内检测说波箱坏了 公司售后救援等了五小时无果 数次催促后 指派当地没有授权t800的4s店来国内接车 没买的车友们尽量别考虑了 太差 车牌可查  真实事情 。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

普洱车友0218337 关禁闭 已屏蔽
老天,还好没买
2019-10-07 14:17 回复
红尘雅致 关禁闭 已屏蔽
我的跟你情况出现过一次,出现红色F,车走不动
2019-10-07 15:16 回复
马路狂澜 楼主 关禁闭 已屏蔽
远景

红尘雅致 2019/10/07 15:16:08 发表在 板凳

我的跟你情况出现过一次,出现红色F,车走不动

对啊 推都推不走 找了20多个人抬还挡住了回中国的路
2019-10-07 16:16 回复
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    远景

红尘雅致 2019/10/07 23:56:06 发表在 4楼

回复被删除。
    我才买了两个月 你后来怎么弄好的?
    2019-10-08 02:13 回复

马路狂澜 2019/10/08 02:13:51 发表在 5楼

我才买了两个月 你后来怎么弄好的?

去4儿子店更新下系统就好了,常见病、他们发动机,变速箱就这样、我也才买了2个月
    这人真不错 关禁闭 已屏蔽
    途胜
    我的老乡,这车也敢开跑远路,我还是不得不佩服你的勇气的
    那遙不可及的舊時光 关禁闭 已屏蔽
    谁买众泰谁倒霉
    宿迁车友4725141 关禁闭 已屏蔽
    众泰这车,我们这太多了,都说是好车,怎么坏的都给你们碰到了,路上所有国产车坏在路上的多的是!坏一次就是丢人吗?一看这人就不懂车!
    123车大炮 关禁闭 已屏蔽
    你们也厉害了双离合的车也敢买,勇气可嘉啊
    ady2n8kpm5t 关禁闭 已屏蔽
    这车也敢买 不要命了
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    远景

ak4nta92z 2019/10/31 09:34:19 发表在 9楼

众泰这车,我们这太多了,都说是好车,怎么坏的都给你们碰到了,路上所有国产车坏在路上的多的是!坏一次就是丢人吗?一看这人就不懂车!

群众的眼睛是雪亮的 你车什么样 请拿出图
    2019-11-16 01:39 回复
    衡阳刘志文 关禁闭 已屏蔽
    逍客
    这车出国了就不想回国啦
    汉龙旷世 关禁闭 已屏蔽

123车大炮 2019/11/01 04:03:30 发表在 10楼

你们也厉害了双离合的车也敢买,勇气可嘉啊

大***,这是8at
    燃烧青春123 关禁闭 已屏蔽
    庆幸 没有下手
    中山车友4331374 关禁闭 已屏蔽
    我朋友4千公里就拉缸了。买众泰真的需要勇气。修了无数次了
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56