关于油耗问题

小羔羊HAO
0浏览 · 2018-04-10 16:41
关注
我想问一下 你们油耗6-8怎么开的 我就没低过11 都7200公里了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

漩涡星魂 关禁闭 已屏蔽
宝骏530
郊区或高速,多滑行就能开出很低的油耗,市区就不要挣扎了,你那油耗应该路况挺夸张的。
2018-04-10 16:42 回复
共有条对话 >
南陵小林 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    月黑风高23 关禁闭 已屏蔽
    长安CS75
    主要还是路况和驾驶习惯不同吧,市区跟快速路的油耗差异很大的,反正你的路况能改善的话,油耗肯定能降下来。
    2018-04-10 16:52 回复
    共有条对话 >
    个人心情 关禁闭 已屏蔽
    本田XR-V
    应该是挺省油的吧,我一直都关注cdx的油耗,看论坛上很多车主都说,油耗在8个多点,而且他们平时上下班偶尔会堵车,所以这样的油耗我觉得还是挺不错的,感觉这个也和开车方式有关系,看个人习惯了
    共有条对话 >
    深圳车友5295967 关禁闭 已屏蔽
    跑高速就省了,不要纠结那点油,畅快的驾驶更爽
    共有条对话 >
    小羔羊HAO 楼主 关禁闭 已屏蔽

漩涡星魂 2018/04/10 16:42:37 发表在 沙发

郊区或高速,多滑行就能开出很低的油耗,市区就不要挣扎了,你那油耗应该路况挺夸张的。

4000转起步
    2018-04-11 08:20 回复
    共有条对话 >
    小羔羊HAO 楼主 关禁闭 已屏蔽
    2018-04-11 08:20 回复
    共有条对话 >
    漩涡星魂 关禁闭 已屏蔽
    宝骏530

小羔羊HAO 2018/04/11 08:20:01 发表在 6楼

4000转起步

你是赛车手?
    共有条对话 >
    讴歌我的阿库拉 关禁闭 已屏蔽
    讴歌CDX
    平均6.8现在4000公里,感觉可以开到评论6到6.5之间
    共有条对话 >
    野生用户 关禁闭 已屏蔽
    这个是靠长距离高速降下来的,市区上下班9到11个很正常
    共有条对话 >
    肇庆车友4641673 关禁闭 已屏蔽

小羔羊HAO 2018/04/11 08:20:56 发表在 7楼

要是有机油增多的话,油耗会上去的
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56